Сити-комплекс «Барбарис»: 10% скидки на апартаменты – воспользуйтесь моментом

Сити-комплекс Барбарис, Москва, ул. Бибиревская

Современный сити-комплекс «Барбарис» в Москве — это два 20-этажных односекционных монолитных корпуса, расположенных улице Бибиревская, соединенных на первом этаже общей входной группой.

Территория сити-комплекса огорожена, озеленена, благоустроена и безопасна. В стильных корпусах изящного белого и импозантного шоколадного цвета располагается 380 апартаментов. Они делятся на 4 типа: от номеров-студий до трехкомнатных номеров. Апартаменты отличаются разнообразием рациональных планировочных решений. Они оптимально подходят и для проживания, и для занятий бизнесом или творческой деятельностью. Сити-комплекс «Барбарис» возводится в обжитом районе Москвы с высоким уровнем развития инфраструктуры.

Передовые технологии строительства

Облицованы корпуса навесными фасадными системами с вентилируемым зазором и отделкой фиброцементными панелями. Вентилируемые фасады – наиболее популярный тренд в современных технологиях наружной отделки. А самым подходящим стройматериалом для них являются специализированные панели из фиброцемента. Они изготавливаются из натуральных материалов и обладают отличными техническими характеристиками. Фиброцемент характеризуется долговечностью, экологичностью, повышенной прочностью и безопасностью для людей и животных.

В московском сити-комплексе «Барбарис» номера характеризуются квартирным типом и имеют лоджии или балконы. Согласно проектной декларации лоджии и балконы обладают так называемой «зоной безопасности» – глухим простенком, имеющим ширину не менее 1,2 метра. Это место предназначено для укрытия человека во время аварийной пожарной ситуации. Для маломобильных групп населения «островки безопасности» отведены в лифтовом холле. Кстати, для этой категории граждан во втором корпусе сити-комплекса «Барбарис» спроектировано 18 номеров. Они имеют специализированные санузлы для комфортного проживания людей, имеющих трудности при передвижении.

Высокая оперативность – выгодная цена

В студиях помещения для санитарно-гигиенических процедур совмещены, в однокомнатных номерах они раздельные. Двухкомнатные и трехкомнатные апартаменты будут оснащены двумя санузлами и кладовыми. Во всех номерах монтируется система отопления и устанавливаются счетчики расхода ресурсов. Площадь номеров-студий от 24,1 до 40,6 кв. м. Площадь однокомнатных номеров варьируется в пределах 32,8-42,5 кв. м. Площадь двухкомнатных апартаментов начинается с 47,7 кв. м. и заканчивается 59,8 кв. метрами.

Трехкомнатные апартаменты сити-комплекса «Барбарис» обладают минимальной площадью 78,5 кв. м, а максимальной – 79,3 кв. м. Планировка самого большого номера – это комната, два туалета, ванная, кладовка и кухня с балконом.

Оригинальное геометрическое решение и аристократичная цветовая гамма монолитных корпусов сити-комплекса «Барбарис» будут выгодно смотреться на фоне безликой типичной застройки. Индивидуальный строительный проект группы компаний «МИЦ» станет украшением этого столичного района. Цены на апартаменты в сити-комплексе «Барбарис» от 2,8 млн рублей. Спешите воспользоваться условиями нового акционного предложения – «Скидка за скорость»! Воспользуйтесь уникальной возможностью получить дополнительный дисконт до 10% в течение недели после обращения в ГК «МИЦ».

Официальный сайт сити-комплекса «Барбарис»: http://c-barbaris.ru/

Отзывы, комментарии: