Приобретайте мелкую металлическую сетку оптом и в розницу у производителя

мелкая металлическая сетка от производителя

Приобретайте мелкую металлическую сетку оптом и в розницу у производителя по действительно выгодным ценам!

Специальные предложения от завода «ММЗ СЕТ», одного из лидеров по производству металлических сеток в регионе!

У каждого потребителя есть возможность приобретать тканые сетки по привлекательной цене. Для этого необходимо всего лишь ознакомиться с ассортиментом товаров завода «ММЗ СЕТ» и купить товары с помощью наличного или безналичного расчета. На данный момент клиентам предлагается следующий перечень продукции:

-​ сетка металлическая тканая (http://www.mset.ru/harakteristiki_setok/) с квадратными ячейками;

-​ без ячеек в свету (используются в основном в системах грубой фильтрации жидкостей);

-​ тканые сетки с прямоугольными ячейками.

Существуют стандартные параметры и специальные, которые будут применяться по желанию клиента. В зависимости от степени коррозионной защищенности, металлические сетки могут быть:

-​ обычные;

-​ оцинкованные;

-​ из стальной проволоки (существует еще вариант изготовления из латунной нити).

Завод «ММЗ СЕТ» предлагает купить металлическую мелкую сетку (http://www.mset.ru/harakteristiki_setok/) для решения любых задач на производстве:

-​ Частично рифленая сетка. Используется в горной промышленности, рекомендуется для просеивания многих сыпучих материалов, пород, применяется для очистки глинистого раствора и нефтепродуктов. Изготовляется с прямоугольными и квадратными ячейками.

-​ Конвейерная сетка или транспортерная. Ее название говорит само за себя. Она используется в роли транспортерных лент на многих производственных объектах, применяется в сушильных аппаратах и печах. Может изготовляться с прямоугольными и квадратными ячейками, где каждый канатик изготовляется в среднем из 7 проволок.

-​ Для фильтрации. Проволоки находятся максимально близко и не образуют просвета. Таким образом, они пропускают только микрочастицы нужного диаметра. Изготовляется преимущественно из нержавеющей проволоки, поскольку постоянно подвергается коррозионному воздействию. Может быть саржевого или полотняного плетения.

-Сетка с квадратными ячейками. Наиболее популярный вид продукции, используется в химической промышленности, мельничных комплексах, строительстве. Ячейки имеют равные стороны и просвет от 0.04 до 20 мм. По желанию заказчика сетка может быть изготовлены с другими параметрами ячеек (необходимо уточнять у менеджера).

Дополнительную информацию можно получить по телефону на сайте завода «ММЗ СЕТ».

Отзывы, комментарии: