В главной роли двери Professor от Торэкс

В главной роли двери Professor от Торэкс

Популярная программа «Квартирный вопрос» не устает удивлять телезрителей и участников своими необычными решениями и невероятными идеями. Так в свет вышла очередная программа, эфир которой состоялся 3 октября текущего года.

Ретро футуризм в интерьере

Перед дизайнерами поставили сложную и необычную задачу создания космического интерьера. Они решили, что здесь как нельзя лучше подойдет футуристический стиль. Именно он предполагает исключить декоративные детали, а использовать необычный союз стали и стекла.

Хозяева квартиры изъявили желание создать из своей небольшой 19 метровой комнаты спальню и гостиную, кинозал и столовую.

Известно, что театр начинается с вешалки, а квартира с качественных входных дверей. Чтобы максимально дополнить экстерьер и интерьер преобразовываемого помещения героям программы подарили новейшую дверную конструкцию от TOREX – Professor. Двери 4 поколения замечательно дополнили общее настроение темы будущего.

Professor в подарок

Обновленное пространство для героев программы начинается уже с порога. Подарок от Torex – стальная дверь Professor из коллекции NEO – встречает их на входе в квартиру. Внешняя отделка двери удачно подчеркивает футуристическое настроение интерьера. Дверь выглядит современно, о чем рассказывают четкие, но плавные линии и благородный цвет финишного покрытия «Шагрень белая». Стильная внешность двери Professor – это не главный ее конек.

Особое внимание заслуживает техническая оснащенность:

• интеллектуальная защита;
• надежность;
• комфорт представительского класса.

По словам хозяев, они оказались в состоянии приятного шока, начиная с порога. Подарок от Торэкс помог осуществить их давнюю мечту. Новая защита «космической обсерватории» – это современные двери с видеоглазком и подсветкой, замковые системы премиум класса с максимальным уровнем взломоустойчивости и специальными броненакладками. Гранитобетонная вставка в области замка обеспечивает жесткость конструкции и ее прочность. Полотно имеет несколько слоев наполнения, тройной уплотнитель и 3 контура примыкания.

Удачный проект

Выпуск программы от 3 октября 2015 года вызвал восхищение у телезрителей. Проект настолько удался, что не оставил равнодушным ни участников, ни самих организаторов.

http://torex.ru/catalog/series/professor-4/

Отзывы, комментарии: