Super Omega-10 в «Школе ремонта»

Super Omega-10 в «Школе ремонта»

В одной из программ «Школы ремонта» состоялась своеобразная презентация великолепной и качественной двери Super Omega-10. Это супернадежная, прочная и совершенно инновационная дверь от компании Torex, которую получили в подарок счастливые герои передачи.

Передача «Школа ремонта» стремительно набирает популярность. Несомненной удачей команды «Школы ремонта» стал тот факт, что в этом проекте принимают участие представители самых именитых отечественных и зарубежных брендов. Так, например, в одной из программ состоялась своеобразная презентация великолепной и качественной двери Super Omega-10. Это супернадежная, прочная и совершенно инновационная дверь от компании Torex, которую получили в подарок счастливые герои передачи.

На этот раз участникам программы предстояло увидеть свою переделанную кухню. В придачу к этому счастливчики получили новую входную дверь.

Следует отметить, что кухня, переделанная авторами программы, заслуживает самого пристального внимания и даже восхищения. Эклектика, ставшая основой переделки на этот раз, очень деликатно уместила в себе самые не сочетаемые вещи: декор в стиле «Прованс» и контрастные графические элементы.

Дело в том, что для стиля «Прованс» характерна романтичность и даже некоторая женственность в элементах декора. Но в сочетании с контрастными цветовыми пятнами впечатление получилось ошеломляющим.

Приятное визуальное восприятие усилили светлые стены. Ощущение мансарды создает деревянная решетка с зеленью, закрепленная под самым потолком. Особенно очаровательным кажется свисающее кашпо с вьющейся зеленой ветвью.

Кованые стулья у круглого стола отражают идею провинциального домашнего уюта. Сам стол, массивный и увесистый, в сочетании с потолочной перголой мысленно переносит зрителей в атмосферу провинциальной Франции.

А завершает картину тихой провинции фигурка быка, застывшего на подоконнике. Тем не менее, кухня полна современных приборов и модных точечных светильников.

Самая популярная модель двери от Torex — приятный бонус для хозяев квартиры. Она создает домашнее настроение уже на входе. Большой удачей дизайнерской команды Torex является выбор цвета. Именно дизайнерское решение этого экземпляра двери способствует гармоничному и естественному слиянию изделия с внутренним интерьером.

Натуральные оттенки и рисунок характерны для провинциальных маленьких домиков. Классические мотивы прослеживаются в четкой симметрии и плавных линиях. Участникам переделки останется теперь подобрать межкомнатные двери и соответствующую мебель для гостиной, чтобы интерьер стал законченным.

http://torex.ru/catalog/series_super-omega-10/

Отзывы, комментарии: