Завод «ММЗ СЕТ» – чрезвычайно выгодные цены металлической сетки

Завод «ММЗ СЕТ» – чрезвычайно выгодные цены металлической сетки

Теперь потребители могут купить металлическую сетку по цене производителя и в действительно широком ассортименте! Завод «ММЗ СЕТ» предлагает большой выбор продукции и чрезвычайно выгодные условия приобретения. Действуют специальные скидки для оптовых клиентов, посредников и партнеров.

Завод металлических сеток «ММЗ СЕТ» (http://www.mset.ru/) уже много лет работает в данном сегменте рынка и поставляет продукцию по территории Российской Федерации и за ее пределы. За это время он зарекомендовал себя как производитель надежной, долговечной и качественной продукции, которая соответствует всем предъявленным к ней требованиям по ГОСТ и ТУ самого завода.

В ногу со временем

Завод сеток «ММЗ СЕТ» постоянно усовершенствует технологию изготовления продукции и внедряет инновационные методы сваривания и обработки проволоки. Современное оборудование европейского и японского производства позволяет решить даже самые сложные задачи и выполнить изготовление металлических сеток с нестандартными типоразмерами и параметрами ячеек.

Сотрудники завода постоянно проходят курсы повышения квалификации, изучают новые методы противокоррозионной защиты. Именно поэтому клиенты «ММЗ СЕТ» получают продукт, который соответствует требования современного рынка, является долговечным и имеет лучшие физико-механические характеристики.

Ассортимент

Штукатурная металлическая сетка, дорожная, Рабица, мелкоячеистая, сварная и многие другие товары представляются вниманию клиентов в прайс-листе завода «ММЗ СЕТ» (http://www.mset.ru/) . Есть возможность изготовления специального изделия под заказ по требованиям заказчика. Именно поэтому услуги завода пользуются огромным спросом в сфере строительства. Изготовляются 3 основные виды товаров:

∙​ металлические сетки без коррозионной обработки;

∙​ металлические сетки с оцинковкой для повышения коррозионной устойчивости материала;

∙​ сетки в полимерной оболочке для улучшения внешнего вида изделия.

Цена на металлические сетки зависит от типоразмеров, типа покрытия и партии приобретаемого товара.

Стоимость и покупка товаров

Завод формирует действительно конкурентоспособные цены, поскольку закупает сырье на условиях большого опта. Стоимость продукции на 20-30% доступнее, чем в точках розничной торговли. Оптовые клиенты получают большие скидки при покупке партии сеток. Стоимость единицы товара при покупке большой партии рассчитывается персонально.

Купить товар можно через сайт завода, заполнив заявку или непосредственно в офисе производителя, адрес которого указан на главной странице. Сроки изготовления минимальны, поскольку на заводе большое количество необходимого оборудования и всегда имеется запас готовой продукции в наличии.

Отзывы, комментарии: