Новинка! Тканевые потолки

 Новинка! Тканевые потолки

Натяжные потолки стали частыми гостями в любом интерьере. Сегодня их можно встретить не только дома, но и в офисах, развлекательных центрах, отелях.

Несмотря на практичность, они имеют ряд недостатков, среди которых можно выделить следующие:

• длительный специфический запах в помещении после установки;
• слабая палитра рисунков;
• сложность в монтаже из-за моментальных трещин и высокая вероятность разрыва полотна;
• сложность установки в дальнейшем дополнительных приборов освещения;
• выгорание и потеря блеска со временем;
• впитывание запахов и высокая реакция на влагу.

На помощь приходят тканевые натяжные потолки – последнее слово в дизайне помещений. За счет натуральности волокон после установки они не создают специфический запах в помещении и гораздо практичнее своих прорезиненных аналогов. Широкая палитра выбора цветов, рисунков и даже уникальных цветов доступна каждому клиенту.

Компания «Твой дом» сотрудничает с мировыми поставщиками сырья, поэтому гарантирует не только высокое качество потолков, но также и уникальный дизайн. Многие клиенты уже успели оценить главное преимущество – заказ по индивидуальному проекту на сайте твой-дом40.рф.

Сегодня цены на тканевые потолки достаточно пестрые в разных магазинах, но компания предлагает широкий выбор по самым низким и оптимальным ценам во всем регионе.

Заказывая такое дизайнерское решение, вы получаете отличный вариант для любого стиля. Здесь можно встретить и нежно-пастельные оттенки, яркие, комбинированные, с разводами. Благодаря этому, тканевый полоток отлично подойдет и на кухню, и в спальню, и даже в детскую комнату. Еще один важный момент – к ткани, в сравнении с искусственными полотнищами, меньше припадает пыли; при необходимости потолок можно легко пропылесосить специальной насадкой. И что самое главное, можно проводить влажную уборку, при этом оставаться спокойным, что ткань не портится, не потемнеет или на ней останутся разводы.

Тканевый потолок отлично подойдет и для ванной, обезопасив вас от образования плесени. Отметим и практичность в монтаже освещения, поскольку ткань не рвется и не дает трещин при оформлении отверстий для лампочек любого размера. Также легко произвести и дополнительную установку световых приборов. Плюс ко всему, ткань имеет высокие пожарозащитные свойства, поэтому риск возгорания достаточно низкий. Обратите внимание, ткань за счет упругой натяжки и своего веса быстро распрямляется, ее не устанавливают на потолочном каркасе при помощи печки нагрева, что также помогает сэкономить денежные средства и сократить время на ремонтные работы.

Отзывы, комментарии: