Лето - жаркая пора во всех своих проявлениях

Компания Торэкс

Компания Торэкс решила порадовать своих клиентов, внедрив летнее акционное предложение. Более 30-ти городов России станут участниками акции, а главными героями выступят стальные двери от компании Торэкс.

Проанализировав спрос и особую популярность определенных представителей дверных конструкций, специалисты компании запустили в акционный марафон 6 самых востребованных серий. До 31 августа каждый желающий сможет прибрести настоящий хит продаж по специальной цене.
Акция от Торэкс затрагивает, практически, все регионы России:

- Красноярск и Астрахань;
- Екатеринбург и Нижний Новгород;
- Ростов на Дону и Омск;
- Новосибирск и Ярославль;
- Пермь и Самару;
- Ульяновск и Барнаул;
- Киров и Челябинск;
- Пензу и Ставрополь;
- Воронеж и Уфу;
- Липецк и Великий Новгород;
- Псков и Казань;
- Тулу и Волгоград;
- Рязань и Иркутск;
- Алматы и Кокшетау;
- Астану и Атырау.

Участники демарша

Безоговорочная популярность моделей серии Ultimatum (http://torex.ru/catalog/series_ultimatum/) в очередной раз готова радовать покупателей. Образцы именно этой серии принимают участие в полном составе: во всех возможных рисунках и цветовом решении.

Серия Super Omega выставлена более ограниченным рядом. Ценовой демарш распространится не на все конструкции.

Super Omega-10 представляет все цвета и рисунки, применяемые для данного образца.
Модель Супер Омега-7, принимающая участие в данном мероприятии, внешне отделанная полимерно-порошковым покрытием цвета «Черный шелк», с рисунком RP4. Внутри – ПВХ-покрытие в благородном и глубоком цвете «Венге» с рисунком 5M7.

Внешняя сторона Super Omega-01 – с узором на металле в цветах «Капучино» и «Медь». Отделка изнутри в более широкой цветовой гамме: «Орех» и «Венге», «Гарда» и «Дуб».

Структура ламинированных MDF панелей – «текстура дерева», также доступны инкрустации трех видов.

Внешняя отделка представленной дверной конструкции Супер Омега-02 обработана порошково-полимерным покрытием, имеет цветовой набор и рисунки, аналогичные предыдущей модели. Внутренняя отделка – с покрытием Cortorex и объемным изображением, которое можно подобрать из двенадцати предложенных вариантов. Цветовой спектр более обширный: «Дуб мореный, пепельный, бежевый, медовый», «Орех песочный, грецкий и мраморный».

Популярная внешняя отделка полимерно-порошковым покрытием в тоне «Черный шелк» сопровождает Super Omega – 8. Гармоничное дополнение, рисунком VDM-1 привлечет к себе особое внимание. Внутри конструкция имеет отделку ПВХ покрытием «Белый перламутр» с оригинальной выделкой, что особо выделяет этот образец, придавая загадочность и утонченный вид.

Модельный ряд серии Super Delta раскрылся в рамках акции такими образцами: Super Delta-07 и Super Delta-Mirror. Обе конструкции имеют внешнюю отделку в виде порошково-полимерного напыления, цветовая гамма также сходна. Внутренняя отделка в Супер Дельта-07 – Скандинавская панель с объемным изображением. При этом есть возможность выбрать любой понравившийся из четырех предложенных рисунков. А вот Super Delta-Mirror имеет необыкновенно элегантное дополнение в виде вставки из серебряного зеркального полотна.

Цвета покрытия обоих представителей:
- орех;
- венге;
- береза;
- венге светлый;
- дуб;
- лесной орех.

Torex представил на рассмотрение потребителя специальный модельный ряд конструкций ДПН. Некоторые модели этой серии, также подпадают под акцию. Порошково-полимерное покрытие «Медный антик» – это внешняя отделка. Внутренняя панель отделки – MDF, цвет «Орех» с поперечной структурой.

Серия Delta предоставлена конструкциями Дельта-05,07 и Дельта-10. Все они имеют внешнее полимерно-порошковое напыление медного цвета с рисунком RGSO. Внутри отделки разнятся по цветовому решению покрытия, а также используемыми материалами: ламинированные MDF панели, скандинавская панель с узорами (доступно 4 вида рисунка).

Модели серии Ultra-M принимают участие в акции в таком составе: Ultra-M-05, Ultra-M-07. Каждая из них выделяется своей изюминкой. Необычные краски, применяемые при отделке, отличают внешний вид конструкций этой линейки. «Венге норд и светлый», «Медный антик», «Дуб норд», «Орех норд», «Венге» – такие необычные цвета по-особому смотрятся в интерьере.

С мыслями о клиентах

Премия народного доверия досталась предприятию впервые в 1998 году. Компания Торэкс получила звание «Марка №1 в России» и не оставляет своих позиций уже десятилетиями. В заботе о клиентах, а также в благодарность за признание и уважение потребителей, коллектив фирмы Торэкс, в очередной раз, проводит широкомасштабную акцию. Приобретая модели, которые удостоены участия в акции, главное успеть оформить договор купли-продажи до 31 августа 2015 года в любом из салонов-магазинов городов участников.

С дверями от Торэкс обеспечить себе спокойный летний отдых не составит труда.

Отзывы, комментарии: