В США прогнозируют рост рынка сайдинга

В США прогнозируют рост рынка сайдинга

Как сообщает портал Allsiding.ru, в ближайшие 3 года планируется рост на уровне 7,1%. По оценкам экспертов в 2018 году будет продано 103 500 000 квадратов сайдинга на сумму $12,1 млрд.

Строительная промышленность США переживает очередной подъем. Кроме того, большинство частных домов имеет наружную облицовку из сайдинга. Все это способствует росту объемов продаж сайдинговых панелей.

Рост продаж ожидается в ближайшие три года, эксперты рынка оценивают объем рынка сайдинга как 12,1 млрд к 2018 году. Причины такого роста в привлекательности материала как для застройщиков, так и для покупателей.

Застройщики отдают предпочтение сайдингу из-за доступной цены в сочетании с отличными техническими характеристиками, а потребители – из-за внешнего вида и простоты в эксплуатации.

Прочные позиции на рынке продолжает удерживать виниловый сайдинг (http://allsiding.ru/?utm_source=pressuha&utm_medium=pr&utm_campaign=june#) . За последнее десятилетие его продажи уменьшились на 8% в борьбе с конкурентами, но благодаря прекрасным эстетическим свойствам, надежности и простоте в обслуживании он не потерял привлекательность для потребителей.

Эксперты предполагают, что наиболее популярными типами сайдинга станут панели под кирпич и камень.

Отзывы, комментарии: