ООО ПКФ «Таврос» теперь выпускает евроштакетник

ООО ПКФ «Таврос» теперь выпускает евроштакетник

Компания ООО ПКФ «Таврос» положила начало производству металлического евроштакетника. Данное изделие надежнее и долговечнее профильных листов и деревянных конструкций и пользуется заслуженным спросом.

Евроштакетник представляет собой длинный лист металла, покрытый цинком, зачастую завальцованный с двух сторон. На него наносится полимерный материал для придания защитных и эстетических свойств соответственно. Основное преимущество таких изделий — длительный срок использования и привлекательный дизайн. Деревянные конструкции при качественной обработке и уходе могут эксплуатироваться от пяти до десяти лет. Период службы евроштакетника составит тридцать и более лет.

Оцинкованный металлический штакетник отлично подходит для установки в любом месте. Его дизайн может быть самым разнообразным, от простого однотонного цвета до рисунка под дерево. Это позволяет применять его для реализации разных стилистических решений в саду или на участке.

Продуваемость забора из евроштакетника такая же, как и у обычных деревянных конструкций, что создает иллюзию незамкнутого пространства.

Компания ООО ПКФ «Таврос» занимается производством изделий из металла более двадцати лет. Фирма успешно удовлетворяет потребности клиентов в материалах из оцинкованной стали. Ознакомиться с перечнем товаров можно на сайте www.ozinkovka.ru

ООО ПКФ «Таврос» находится по адресу:
Московская область, Наро-Фоминский район,
г/п. Селятино,
д.Свитино,18км Калужско-Киевского шоссе, уч.1.

Сотрудники готовы оказать вам помощь в выборе и монтаже, а также осуществить доставку с понедельника по пятницу с девяти утра до шести вечера. Связаться с нами можно по телефону/факсу: 8 (495) 720-49-69.

Отзывы, комментарии: