Парад инноваций в отделке зданий и помещений: гибкая керамика в России

Парад инноваций в отделке зданий и помещений: гибкая керамика в России

Откуда узнает наш современник о самых последних инновациях? Конечно же, из сети интернет! Вот почему для продвижения уникального инновационного продукта на рынке отделочных материалов компания Унипрок создала отдельный интернет-ресурс - сайт mcmflexclay.ru, на котором можно найти всю информацию о такой новинке, как гибкая керамика.

Компания Унипрок - производитель негорючих стеновых материалов, которая, помимо продвижения и продажи продуктов собственного производства, активно занимается популяризацией появляющихся в отрасли передовых решений.

К таким инновациям, вне всяких сомнений, можно отнести и гибкую керамику - так называемый  гибкий камень (http://www.mcmflexclay.ru/), изготавливаемый из полимерно-минерального сырья по технологии MCM (модифицированная глина). Историю создания уникальной технологии китайским ученым и ее дальнейшего развития на родине изобретателя можно найти на сайте: появление гибкой керамики на российском рынке - результат сотрудничества компании Унипрок с мировым лидером в области производства гибкой керамики компанией «Фумей» (Китай).

На сайте представлен обширный иллюстрированный каталог, дающий представление о превосходных декоративных качествах гибкой керамики, подкупающей высочайшей достоверностью имитации различных поверхностей, включая натуральный камень, древесину и натуральную кожу.

Узнать больше о ресурсосберегающем строительном и отделочном материале МСМ посетителям помогут тематические статьи, а об особенностях практического применения - подробные фото- и видеоинструкции по монтажу гибкого камня.

Ресурс содержит выгодные предложения как для потенциальных покупателей инновационного материала, так и для потенциальных дилеров, готовых на условиях взаимовыгодного сотрудничества с компанией Унипрок продвигать его на региональных рынках России.

Отзывы, комментарии: