Сэндвич-панели «Лиссант» PIR/PUR — оптимальное решение для строительства любых объектов

Сэндвич-панели Лиссант PIR/PUR

Трехслойные панели «Лиссант» с утеплителем PIR (пенополиизоцианурат) занимают достойное место на рынке строительных материалов.

И это далеко не случайно! На сегодняшний день у сэндвич-панелей (http://lissant-panels.ru/) «Лиссант» PIR лучший показатель теплопроводности — 0, 022 Вт/м*К, а это значит, что в вашем доме всегда будет царить  оптимальный микроклимат: тепло зимой и прохладно летом.  Более того, вы сможете значительно снизить расходы на обогрев помещения, экономия составит более 40%. Приобрести панели с оптимальным сочетанием технических показателей вы можете напрямую у производителя, Санкт-Петербургского  завода  «Лиссант».

Мы производим стеновые, холодильные и кровельные сэндвич-панели для стеновых конструкций, крыш, потолков и перегородок, быстровозводимых зданий и прочих сооружений с несущим каркасом.

Помимо высоких показателей энергосбережения, сэндвич-панели «Лиссант» имеют высокий уровень пожарной безопасности. Они абсолютно экологичны,  просты в  монтаже. Это действительно оптимальный выбор  для строительства жилых, промышленных и административных зданий. В числе других преимуществ сэндвич-панелей «Лиссант»  стоит отметить биологическую стойкость, возможность монтажа при любых погодных условиях.

Наши сэндвич-панели прослужат вам более 35 лет! Их высокие эксплуатационные характеристики были отмечены не только рядовыми покупателями, но и авторитетными специалистами. В 2013 году  нашей компании был вручен Гран-при III степени на всероссийском конкурсе среди лучших строительных организаций страны в номинации «Элита строительного комплекса России».

Отзывы, комментарии: