Новые фасадные панели «Альта-Профиль» – стильное решение для загородных домов

фасадные панели Альта-Профиль бутовый камень

Компания «Альта-Профиль», один из ведущих производителей изделий из пластика на российском рынке, расширила ассортиментный ряд фасадных панелей двумя новыми коллекциями – «Фагот» и «Бутовый камень».

Новые коллекции, представленные компанией «Альта-Профиль», дополняют широкий ассортиментный ряд фасадных панелей модными фактурами и современными цветовыми гаммами.

Фасадные панели «Фагот» объединяют в себе структуру натурального кирпича и фактуру дикого колотого камня. Прекрасно сочетаясь с другими отделочными материалами, эти панели подойдут для нестандартных комбинированных решений в оформлении фасадов загородных домов, ограждений и других архитектурных сооружений. Коллекция представлена пятью цветовыми вариантами.

Структура фасадных панелей «Бутовый камень» выполнена в виде округлых камней разной формы. Тщательно проработанная фактура панелей настолько достоверно имитирует натуральный материал, что визуально отличить панели из пластика очень сложно. В коллекцию «Бутовый камень» вошли фасадные панели 5 расцветок.

Как и другие коллекции компании «Альта-Профиль», фасадные панели «Фагот» и «Бутовый камень» соответствуют требованиям международных стандартов по всем показателям. Они нетоксичны, устойчивы к микробиологической коррозии, обладают высокой свето- и теплостойкостью. Панели могут эксплуатироваться более 30 лет в условиях умеренно-холодного и холодного климата при температуре от -50°С до +60°С.

Прочность фасадных панелей «Альта-Профиль» гарантирована независимым тестированием – они не ломаются и не расслаиваются.

Для справки

Получить больше информации о фасадных панелях (http://www.alta-profil.ru/catalogue/fasadnye-paneli-tsokolnyy-sayding/?utm_source=pr&utm_medium=pressuha&utm_campaign=30-03-15) «Альта-Профиль» можно на сайте компании-производителя или у регионального дилера.

Отзывы, комментарии: