Елабужскому заводу ROCKWOOL присудили звание «Профессионал строительной отрасли»

Елабужскому заводу ROCKWOOL присудили звание «Профессионал строительной отрасли»

Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан присудило компании ROCKWOOL звание «Профессионал строительной отрасли – 2014». Помимо елабужского завода, в число победителей также вошли ещё 25 компаний. Среди них часть организаций специализируются на производстве строительных материалов, а другая часть выступает в роли ведущих российских строительных и проектных предприятий.

Компания ROCKWOOL победила в номинации «Динамичное развитие производства по выпуску теплоизоляции нового поколения».

Для елабужского завода ROCKWOOL получить такое звание – важное достижение. Лауреатами конкурса становятся те компании, которые возглавили рейтинг в журнале «СтройЭкспертиза». Победители были награждены статуэтками и дипломами, подписанными председателем редакционного совета журнала, министром строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана Иреком Энваровичем Файзуллиным.

О ПРОДУКЦИИ

Елабужский завод ROCKWOOL специализируется на производстве теплоизоляционной продукции, а также изделий, необходимых в процессе проведения строительных, ремонтных и отделочных работ. В 2012 году завод начал выпускать инновационный утеплитель (http://www.rockwool.ru/) «ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК».

Этот компрессионный материал изготовляется по уникальной запатентованной технологии. Его отличительная особенность заключается в способности сжиматься до 70% и разжиматься. При этом при механическом воздействии утеплитель прекрасно сохраняет все свои эксплуатационные свойства.

Среди других немаловажных преимуществ утеплителей ROCKWOOL стоит также отметить такие характеристики, как:

- Огнестойкость.
- Низкий уровень теплопроводности.
- Вибро- и шумоизоляция.
- Энергоэффективность.
- Паропроницаемость.
- Низкий уровень влагопроводности.
- Экологическая чистота.
- Простота укладки.

Теплоизоляционные материалы ROCKWOOL, выпускаемые елабужским заводом ООО «Роквул-Волга», имеют широкую сферу применения. Они прекрасно подходят для теплоизоляции стен, пола, кровли квартир, загородных домов, промышленных объектов, саун и бань и пр.

В линейку продукции входит несколько видов теплоизоляционных плит, различающихся размерами:
• Плиты стандартного размера (высота – 800 мм, ширина – 600 мм, толщина – 50, 100 мм).
• Плиты размера XL (высота – 1200 мм, ширина – 600 мм, толщина – 100, 150 мм).

О ЗАВОДЕ

Завод ООО «Роквул-Волга» открылся в апреле 2012 года. Он стал одним из немногих официальных представителей продукции ROCKWOOL в России. На заводе производится инновационный теплоизоляционный материал на основе базальтового волокна.

К настоящему моменту он выпустил свыше 13,5 миллионов пачек теплоизоляционных плит «ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК», а также другой продукции.

Отзывы, комментарии: