Ремонт квартир от «Триколор»: новые условия сотрудничества

Ремонт квартир от «Триколор»: новые условия сотрудничества

Компания «Триколор» предлагает своим клиентам новые условия сотрудничества. Начиная с 18 июня 2012 года, фирма объявила о своей готовности заключать договоры с юридическими лицами в качестве Генерального подрядчика. Заключение договоров будет проходить и по государственным расценкам (МГСН).

Основа деятельности «Триколор» — это ремонт квартир. Обратившись к специалистам нашей компании, вы получите квалифицированную помощь. Все начнется с консультации: вы расскажете сотруднику о том, какой видите квартиру после ремонта и сколько средств вы готовы потратить на него. Специалист подскажет вам варианты решения проблемы, расскажет о стоимости услуг и о дизайнерских решениях, которые помогут улучшить внешний облик, например, визуально расширить гостинную или зонировать детскую.

Следующий этап работы с «Триколор» — это составление подробного дизайн-проекта. Профессиональные дизайнеры составят проект (вы сможете ещё до начала ремонта хорошо себе представлять, как будет выглядеть обновленная квартира) с учетом всех ваших требований. Чтобы сделать квартиру не просто пригодной для жизни, а идеальной (стильной и современной), необходимо прислушиваться к проектировщикам. Дизайнеры предложат вам массу вариантов, включая перепланировку, снос перегородок, создание многоуровневых потолков и т.п. Вам остается только выбрать самый приятный и интересный дизайн. Остальное — дело специалистов по ремонту.

Но, прежде чем приступить к исполнению ваших желаний, необходимо получить разрешение на проведение ряда работ. Но эту проблему сотрудники «Триколор» тоже берут на себя. Вам остается только утвердить проект и ознакомиться с подробной сметой. Все, что будет происходить дальше — дело профессионалов.

В штате «Триколор» — только опытные сотрудники с богатым багажом знаний и навыков. Каждый имеет за плечами десятки успешно реализованных проектов. Каждая работа выполняется по отработанным технологиям. В результате клиенты получают достойный ремонт: стиль прорабатывает опытный дизайнер, а исполнением занимаются профессиональные строители. Вам остается только оплатить счет и немного подождать, ведь профессиональный ремонт займет не пару недель, а несколько месяцев.

Хотите узнать подробности об услугах компании «Триколор»? Тогда добро пожаловать на сайт http://www.sk-tricolor.ru . Здесь вы сможете посмотреть на галерею проектов, ознакомиться с прайсами и задать вопросы специалистам.

Отзывы, комментарии: