На ЗАО «Плитспичпром» осуществлен запуск линии по производству погонажа

На ЗАО «Плитспичпром» осуществлен запуск линии по производству погонажа

ЗАО «Плитспичпром» объявляет о расширении производственных мощностей. В январе 2015 года в цехе клееных изделий была запущена новая линия по производству погонажа. Первые заказы на производство крупных объемов погонажных изделий уже приняты в работу.

Под контролем высококвалифицированных специалистов здесь начато изготовление полного спектра деревянных погонажных изделий (http://www.dominant-souz.ru/). Производственная мощность новой линии составляет порядка 20 кубометров готовой продукции за одну смену. В списке наименований блокхаус, имитация бруса, доска пола, вагонка и ряд других изделий. Производство осуществляется на современном европейском многопрофильном оборудовании LEDINEK.

Открытие новой производственной линии ЗАО «Плитспичпром» позволит доукомплектовывать дома, производимые на предприятии под торговой маркой «Доминант» (http://www.dominant-souz.ru/), материалами собственного производства, применяемыми в отделке. Качественный, экологически чистый погонаж природного происхождения из древесины хвойных пород - это высоко востребованный, прочный и функциональный строительный материал, который максимально прост в монтаже и способен в течение длительного времени сохранять свои эксплуатационные свойства.

Наряду с отделочным погонажем, из отборной древесины ЗАО «Плитспичпром» выпускает клееные конструкционные материалы для строительства. В компании на высоком уровне организовано производство профилированного бруса, клееного бруса сращенной ламели и клееных балок для перекрытий.

Полный цикл производства клееных материалов (от заготовки сырья до выпуска готовой продукции) на предприятии осуществляется под непрерывным контролем качества на каждом этапе.

Справочно: Компания «Плитспичпром» — одно из ведущих предприятий на российском рынке лесоперерабатывающей промышленности, производящее панельно-каркасные дома, дома из профилированного клееного бруса, а также материалы для их строительства и внутренней отделки. Наличие автоматизированных деревообрабатывающих линий и продуманная логистика позволяют снизить затраты компании и предложить потребителю конкурентоспособную продукцию высокого качества.

Отзывы, комментарии: