Свое жилье от компании «Стройсоюз» — максимум комфорта в ближайшем Подмосковье

Свое жилье от компании «Стройсоюз» — максимум комфорта в ближайшем Подмосковье

Сегодня недвижимость в Московской области пользуется практически такой же популярностью, как и в черте города. Новая квартира в Люберцах станет надежным вложением средств и уютным жильем. Даже если вы работаете в Москве, вам будет удобно добираться от дома до работы, ведь от Люберец до центра Москвы — всего час езды. Сегодня это самый большой город ближайшего Подмосковья, и его инфраструктура продолжает расширяться.

Познакомьтесь с различными вариантами жилой недвижимости, пройдя по ссылке http://www.stroisouz.ru/kvartira-v-ljubercah/. Наша компания предлагает удобные варианты в современном новом доме. Ушли в прошлое времена типовых застроек. Сегодня многоквартирный дом — это широкое пространство, удобная планировка, охрана и безопасность для вас и ваших близких.

Группа компаний «Стройсоюз» обращает ваше внимание на новые высотные дома в Подмосковье. Жилой комплекс «Красная горка» — это благоустроенная территория и живописная рекреационная зона. Рядом с новым домом находится любимый местными жителями парк «Наташинские пруды». Это отличное место для отдыха всей семьи. Неподалеку — огромная территория лесопарка «Кузьминки», что также располагает к приятному времяпрепровождению. Она понравится любителям леса и дикой природы. Здесь собирают грибы, устраивают пикники, а в выходные дни по территории Кузьминского лесопарка можно совершать увлекательные велопрогулки.

Квартира в Люберцах — это не только надежное вложение средств, но и уютное собственное жилье недалеко от работы. ЖК «Красная горка» предлагает недвижимость следующих площадей:
– однокомнатные — от 37 до 58 м2;
– двухкомнатные — 60-90 м2;
– трехкомнатные — 97-111 м2.

Дом оснащен современной и эффективной системой вентиляции. Все вытяжки направлены на выброс воздуха наружу. Так, в помещении постоянно остается чистый воздух. Удобная парковка, развитая инфраструктура района, просторные и чистые подъезды, отапливаемое помещение для консьержа и другие плюсы порадуют новых жильцов! Приобрести недвижимость в новом кирпичном доме вы сможете, позвонив по нашим телефонам.

Преимущества покупки в «Стройсоюзе»:
– сниженные цены на жилье;
– соответствие всем техническим регламентам и срокам сдачи объекта;
– удобная планировка помещений, комфортное и отапливаемое пространство;
– соблюдение всех требований безопасности и экологичности в строительстве;
– богатая рекреационная зона возле жилого комплекса;
– развитая инфраструктура района;
– 3 км до городской черты и меньше часа езды до центра Москвы.

Свое жилье — это надежный тыл и уверенность в завтрашнем дне.

И пусть квартира в Люберцах станет стартовой площадкой для нового и благополучного этапа в вашей жизни!

Отзывы, комментарии: