«ЕвроОкна» приедут на замер уже через 2 часа после вашего звонка

«ЕвроОкна» приедут на замер уже через 2 часа после вашего звонка

Компания «ЕвроОкна» предлагает европейский сервис наряду с продукцией высочайшего качества. Если вам хочется, чтобы зимой было тепло, не продували окна и шумные дворовые компании не мешали спать, значит, пора ставить пластиковые окна. Теперь от подачи заявки потребителем до ее исполнения время сократилось до минимума — компания готова прислать специалистов уже через два часа!

Обычно фирмы по установке окон достаточно долго обрабатывают заявку. В лучшем случае, потребителю позвонят на следующий день и назначат время, когда специалистам будет удобно приехать на замер. Компания «ЕвроОкна» всегда идет навстречу своим клиентам и старается усовершенствовать свой сервис. Поэтому теперь поставить шумо- и теплоизолирующие окна ПВХ в спальню, остеклить балкон или лоджию проще простого: инженеры приезжают на бесплатный замер уже через 2 часа после заявки. А самое главное, теперь не нужно менять свои планы, подстраиваясь под чужие требования, не нужно отпрашиваться с работы — «ЕвроОкна» выполняют все работы тогда, когда удобно заказчику.

Цены на готовые окна ПВХ в Москве кардинально различаются: разница в стоимости одной и той же марки продукции может варьироваться от 5 до 15 тысяч. А это приличная сумма. Компания «ЕвроОкна» предлагает доступные цены и гибкую систему скидок. А точную сумму заказа клиент узнает в тот же день: сняв мерки, инженеры тут же высчитают, сколько будет стоить окно, исходя из выгодных предложений компании. По статистике маркетологов, более 50 % покупателей повторно обращаются в «ЕвроОкна» и более 80 % рекомендуют своим друзьям. Доступная цена в сочетании с гарантией качества европейского уровня и сервисом на высшем уровне подкупают даже придирчивых клиентов.

Подробнее о продукции компании и условиях приобретения и установки окон вы можете узнать на странице на http://www.eurookna.ru/produkciya/prices/ или позвонив по телефонам: 8 (495) 258-9-000 или 8 (800) 200-9-200.

Отзывы, комментарии: