Акриловые стеновые панели МДФ марки ALBICO от производителя AIRON по выгодным ценам в Москве

Акриловые стеновые панели МДФ марки ALBICO от производителя AIRON по выгодным ценам в Москве

Промышленная компания АЛЬБИКО МОСКВА предлагает покупателям на выгодных условиях широкий ассортимент качественных панелей МДФ для стен. Применение панелей «АЛЬБИКО» при отделке помещений становится все более популярным в последнее время, что обусловлено их эстетичностью, простотой установки, умеренной стоимостью материала и работ.

Стеновые панели «АЛЬБИКО» изготавливаются из качественных, безвредных для здоровья материалов и обрабатываются 12 слоями особого лака. Такое покрытие обеспечивает устойчивость панелей к царапинам, предотвращает разрушение структуры из-за повышенной влажности, придает изделиям идеальный блеск.

Использование облицовочных панелей из МДФ для стен помогает быстро придать помещению эстетичный и уютный вид, позволяет скрыть строительные недостатки. Наиболее востребованы панели «АЛЬБИКО» при выполнении отделочных работ в административных зданиях, учебных заведениях, офисных центрах. Причина тому — невысокая стоимость материала, простота и быстрота работы с ним, ведь любые загрязнения с этого отделочного материала удаляются влажной тряпкой и мыльным раствором.

Акриловые панели «АЛЬБИКО» (http://albico.msk.ru/) совершенно безвредны для здоровья человека, поэтому они приобрели такую популярность при отделке различных помещений, в том числе жилья.

Единственное, что может ограничить использование этого материала, — влажность, превышающая 70 %, при условии, что края панелей открыты. Использование панелей «АЛЬБИКО» приемлемо даже для фасадов мебели в ванных комнатах, поскольку благодаря многослойному лаковому покрытию материал устойчив к влаге.

Компания АЛЬБИКО МОСКВА дает клиентам возможность приобретать товары партиями любых объемов, панели МДФ покупать можно как оптом, так и в розницу.

Оформление заказа возможно любым из удобных для клиента способов: непосредственно при визите на офис-складе (г. Москва, Варшавское шоссе, 170) или через сайт. Для связи с менеджерами предусмотрены разные каналы:

• телефон 8 (800) 775-97-27 или 8 (495) 308-97-27 (многоканальный);
• форма обратной связи и сервис обратного звонка на сайте;
• электронный адрес info@albico.msk.ru.

Отзывы, комментарии: