Flamcovent Clean Smart одержал победу на ESEF 2014

Новый сепаратор воздуха и грязи Flamcovent Clean Smart от компании Flamco сумел завоевать почетную награду на Европейской выставке субподрядных и инженерных отраслей промышленности — ESEF 2014. Престижные награды получили и такие компании, как MMID, Oerlikon Balzers, Coating Benelux и NEVAT. В рамках мероприятия были отмечены лучшие фирмы-поставщики из Нидерландов.

Сепаратор воздуха и грязи Flamcovent Clean Smart создан слиянием сил двух компаний — Flamco и MMID. Новое изобретение успело стать двукратным обладателем премий в категориях «Техническое и конструкторское решение» и «Самое инновационное изделие». Flamcovent Clean Smart был назван настоящим прорывом в области энергосбережения. Премию присуждали компетентные представители выставки ESEF 2014 и объективное жюри.

Модель Flamcovent Clean Smart относится к группе абсолютно новых сепараторов воздуха и грязи. Основными достоинствами устройства являются:

• облегченная конструкция за счет замены медных деталей на пластиковые;
• внедрение более легкого насоса с полным сохранением эффективности работы;
• высокий уровень очистки;
• низкие затраты электроэнергии.

Жюри выставки особое внимание уделило способу очистки PALL колец с помощью сепаратора в системах центрального теплоснабжения. Метод произвел большое впечатление и был назван самым инновационным.

Изготовлением и продажей продукции Flamcovent Clean Smart занимается компания Flamco. Собственное налаженное производство в Нидерландах, США, Германии и Великобритании, огромный модельный ряд оборудования для систем отопления, водоснабжения и охлаждения сделали компанию всемирно известной и активно развивающейся год за годом. Инновационные технологии и высокотехнологичное оборудование, дающие высокое качество готовой продукции, являются главными чертами марки Flamco.

На сайте официального дистрибьютора Flamco в России (http://flamcorus.ru/production/rasshiritelnye-baki-flexcon/) представлен большой ассортимент оборудования для отопления. Лучшие водонагреватели Flamco (http://flamcorus.ru/production/vodonagrevateli/) . Чтобы сделать заказ достаточно позвонить по телефону 8 (495) 646 56 46 или посетить офис по адресу: г. Москва, ул. Кожевническая, д. 16, стр. 4.

Отзывы, комментарии: