Воздуховоды от ООО «ГК РВ Инжиниринг»: надежное качество, доступные цены, гарантия эффективной работы

Воздуховоды от ООО «ГК РВ Инжиниринг»: надежное качество, доступные цены, гарантия эффективной работы

ООО «ГК РВ Инжиниринг» производит и поставляет строительным и промышленным предприятиям разнообразный ассортимент гибких воздуховодов собственного производства по привлекательной цене.

Спиральные воздуховоды используются в системах вентиляции и кондиционирования. Они различаются сечением и размером диаметра. Все детали изготавливаются из качественной нержавеющей стали на высокотехнологичном оборудовании, отвечающем всем современным требованиям и мировым стандартам. При производстве фасонных элементов покрытие из цинка не повреждается. Если какие-либо сварные детали выполнены из черной стали, мы можем по желанию клиента оцинковать их холодным или горячим способом. Это позволит надежно защитить металл от коррозии, что особенно важно в промышленных условиях производства. Специальное покрытие предотвращает вредное воздействие химических веществ и агрессивной внешней среды (морской воды, нефтепродуктов, масел и т.п.).

ООО «ГК РВ Инжиниринг» осуществляет полный спектр услуг: от проектирования до производства и пуско-наладочных работ с последующей паспортизацией. Все необходимые детали (заглушки, крестовины, отводы, переходы, тройники, утки и т.д.) входят в поставляемую комплектацию оборудования. Покупая воздуховоды следует учитывать, что от них во многом будет зависеть самочувствие и здоровье людей, которым предстоит жить и работать в построенном помещении. Качество проведенных работ позволяет гарантировать, что в процессе эксплуатации не будут проникать посторонние шумы и появляться неприятные запахи. Когда работу выполняют профессионалы, можно быть абсолютно уверенным, что вся система прослужит долго и без сбоев.

Мы оперативно выполняем заказы от крупных промышленных холдингов благодаря наличию собственных производственных линий. У нас можно заказать уже готовые комплексные решения или проектирование вентиляционных систем по доступной стоимости (определяется, исходя из сложности и масштабов проекта индивидуально). Подробная информация об ассортименте, технологии производства, стоимости товаров представлена на www.russ-vent.ru/vozduhovody/. Задать интересующие вопросы и получить подробную консультацию можно в удобное для вас время по телефону +7 (495) 787-07-75 или по электронной почте info@russ-vent.ru. На всю продукцию действует специальная система скидок.

Отзывы, комментарии: