Гидроизол – поставим ультиматум влаге

Гидроизол – поставим ультиматум влаге

Компания «Мир Кровли», осуществляющая поставки гидроизоляционных материалов, предлагает приобрести гидроизол различных видов. В продаже имеются такие разновидности, как ТПП, ТКП, ХКП, ХПП. Узнать стоимость продукции и получить информацию о физико-химических свойствах этого материала можно здесь: http://www.mirkrovli.net/gidroizol.html.

Гидроизолом называют современный материал, который используется для защиты зданий и сооружений от воздействия воды. Он состоит из нейтральных к влаге, атмосфероустойчивых компонентов, что позволяет надежно предохранять стены, кровлю и другие поверхности от коррозии. Срок эксплуатации составляет 15 лет.

Выделяют несколько видов гидроизола, различающихся по типу (кровельные и подкладочные), по базовому компоненту (из стеклоткани или стеклохолста), также он может быть односторонним или двусторонним. Двусторонний гидроизол применяется в строительстве нижних и надземных изолирующих преград, а односторонний — в строительстве кровель. Кроме того, в гидроизол может быть добавлен тот или иной ингредиент, например, антисептик, улучшающий его свойства. Каждый из видов этого материала обладает следующими характеристиками:

– высокая прочность;
– эластичность;
– устойчивость к гниению;
– долговечность.

Покупая гидроизол вместо других изолирующих материалов, вы отдаете предпочтение простоте использования, возможности укладки при отрицательных температурах воздуха, высокой прочности и повышенной устойчивости к гнилостным процессам.

Еще один плюс этого материала — приемлемые цены, рассчитывать на которые можно, покупая у компании «Мир Кровли». Подробности можно узнать на официальном сайте: http://www.mirkrovli.net/.

Отзывы, комментарии: