- Долговечный шланг перистальтического насоса увеличивает время безотказной работы и снижает требования к обслуживанию
- Новый шланг пригоден для перекачивания пищевых продуктов, имеет белую внутреннюю поверхность и имеет сертификацию FDA
- Новые насосные шланги для пищевых продуктов имеют увеличенный на 80% срок службы
Новые шланги из бутадиен-нитрильного каучука F-NBR, соответствующие требованиям FDA и EC, имеют увеличенную износостойкость и большой срок службы для более эффективного производства и безопасности технологического процесса и продукта.
Каждому производителю в отрасли пищевых продуктов и напитков, который использует перистальтические насосы для дозировки добавок или перекачивания абразивных, чувствительных к сдвигу и вязких веществ, хорошо знакомо требование к безотказной работе систем. С этой целью компания Bredel разработала шланг F-NBR для использования при работе с пищевыми продуктами, который соответствует требованиям FDA 21CFR177.2600, EC 1935/2004 и BfR XXI кат.4 и обеспечивает до 80% прироста срока службы.
Перистальтические насосы Bredel могут работать с такими разнообразными продуктами как ягоды, моллюски и ракообразные, абразивные дрожжи и стружка, а также жидкости с высоким содержанием сыпучих материалов, таких как специи.
Другим ключевым преимуществом является гигиеничность — в отличие от других насосов, которые имеют множество движущихся частей, что может способствовать размножению микроорганизмов и загрязнению, перистальтические насосы Bredel не имеют прямого контакта с продукцией ни на одном из этапов производственного процесса. Новый шланг F-NBR пригоден для безразборной чистки и паровой стерилизации на полной скорости, без необходимости в обводной линии.
Сейчас, когда компаниям особенно необходимо сократить затраты, поддерживать и улучшать качество и ограничить расходы из-за простоев и производственных потерь, появление нового шланга F-NBR — хорошая новость для производителей пищевых продуктов.
Шланги F-NBR выпускаются диаметром от 10 до 100 мм и изготавливаются согласно рекомендациям cGMP.
Подробности и контакты на сайте http://www.watson-marlow.com/ru/.