"Навигатор": ведущий поставщик строительных материалов в СПб и Ленобласти

Навигатор - поставщик стройматериалов в СПб и Ленобласти

Строительство относится к числу сфер народного хозяйства, которые демонстрируют устойчивый рост даже с учетом кризисных явлений в экономике. Подрядчики Северо-западного региона ежегодно сдают миллионы квадратных метров готовой продукции, в эксплуатацию вводятся помещения жилого, общественного, коммерческого назначения. Главным условием проведения работ на объектах с учетом указанных в планах сроков является своевременное обеспечение стройплощадок материалами и комплектующими.

Одним из ведущих поставщиков, представленных на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, является торгово-транспортная фирма "Навигатор". Компания функционирует с 2005 года. За столь продолжительный период зарекомендовала себя как ответственного партнера и проверенного исполнителя. Перейдя по ссылке, можно узнать о достижениях компании за те 10 лет, что она представлена на специализированном рынке.

Какие товары "Навигатор" поставляет организациям, осуществляющим строительную деятельность на Северо-западе? Вниманию целевой аудитории предлагается качественный бетон. Востребованность этого раствора обусловлена тем обстоятельством, что основная часть зданий возводится на основе монолитных методик. Бетон различных марок и цементные растворы производятся на заводах, оснащенных оборудованием от германской торговой марки Elba. Часовая производительность предприятия составляет 105 кубических метров. Бетон, поставляемый подрядчикам, соответствует строгим требованиям качества по ГОСТ 7473-2010. Испытания проводятся на базе собственной лаборатории - сертификаты соответствия выдаются на каждую партию товара.

"Навигатор" является одним из крупных поставщиков металлопроката на специализированном рынке СПб и Ленобласти. Застройщикам предлагается широкий ассортимент арматуры (композитной, класса А1 и А3), вязальная проволока, арматурная сетка. Компания занимается комплексными поставками на объект двутавров, стальных и профилированных труб, балок, швеллеров, листового металла, изделий с сечением в виде квадрата и круга, стальных уголков.

металлопрокат

Кроме того, организация доставляет на строительные площадки нерудные материалы (щебень, песок, керамзит), асфальтовую крошку, бой бетона и кирпича. Вниманию подрядных компаний предлагается широкий спектр готовых ЖБИ - лотков, каналов, труб, колец, плит и т.д.

Отзывы, комментарии: