Иностранная спецтехника нашла путь к сердцу российского покупателя

Зарубежные бренды продолжают осваивать российский рынок строительной спецтехники, теперь уже вооружившись либеральными ценами и доступными запасными частями

Еще несколько лет назад основными конкурентными преимуществами российской строительной спецтехники являлись ее низкая стоимость, а также доступные запасные части и сервисное обслуживание. Именно поэтому отечественный производитель держал лидирующие позиции на рынке, а дорогая импортная строительная спецтехника приобреталась только крупными строительными компаниями в центральных городах страны.

Однако, как отмечает известный поставщик строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах России «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» (www.amk-spb.ru), сегодня рынок постепенно завоевывают азиатские и европейские бренды. Они решили прокладывать себе дорогу либеральными ценами, выгодными предложениями по предоставлению техники в лизинг, а также доступными сервисными программами.

«Благодаря увеличению темпов строительства объектов жилого и коммерческого назначения как в центральных, так и региональных городах российский рынок строительной спецтехники сегодня стал одним из самых быстроразвивающихся в мире, – отмечает Денис Литвинов, генеральный директор «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ». – Несмотря на то, что техника отечественного производства все еще превалирует в регионах, российский рынок активно осваивают иностранные бренды, например, CUKUROVA или DOOSAN. Они известны либеральными ценами, доступными запасными частями и комплектующими, а также высокими эксплуатационными характеристиками спецтехники, что создает надежную основу для активной экспансии иностранцев в российских регионах».

Пресс-служба компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»: pr@premiummediagroup.ru.

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» (www.amk-spb.ru) основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.

Отзывы, комментарии: