Выбор оборудования для выпуска стройматериалов

оборудование для производства стройматериалов

Ведущие производители заинтересованы в приобретении достойного оборудования для производства строительных материалов.

Продукция "Мастек"

Вибропрессовальное оборудование «Мастек» выпускается на заводе «Монолит» в широчайшем ассортименте. Оно предназначено для бетонных заводов, предприятий, выпускающих ЖБИ.

Среди основных критериев выбора выделяют:

  • тип оборудования;
  • сферу применения;
  • мощность;
  • производительность.

Предлагаемое оборудование для производства строительных материалов соответствует международным нормам качества. Для его создания применяются инновационные технологии. Малогабаритный вибропресс Мастек-Метеор предназначен для небольших производств. Он не занимает много места, может использоваться в небольших цехах. За одну формовку можно создавать по 3 шлакоблока. Примечательно, что при помощи компактного агрегата можно выпускать более 300 номенклатурных наименований строительных материалов. Управление всеми параметрами работы осуществляется при помощи специальной панели, где задаются все показатели.

В отличие от малогабаритного вибропресса, оборудование Мастек-Атлант применяется на крупных промышленных предприятиях. Оно стационарное, его установкой, пусконаладочными работами занимаются представители компании-производителя. С его помощью реально выпускать по 100 поддонов готовых строительных материалов за один лишь час. Ассортимент выпускаемой продукции обширен. На заводах ЖБИ такие системы незаменимы.

Востребованы и передвижные мобильные системы. Некоторые из них применяются непосредственно на строительных площадках. Система самозагрузки – основное достоинство агрегатов. Человеческий физический труд практически не используется при работе оборудования.

оборудование Мастек для производства термоблоков

Как заказать вибропрессовальное оборудование

Современное оборудование для производства строительных материалов можно изучить и сравнить. Предварительная консультация с опытным менеджером необходима тем потенциальным клиентам, которые не уверены в правильности своего выбора. Подбор агрегатов осуществляется на основе специфики их будущего использования, других критериев.

Поставки осуществляются в минимальные сроки. Сборка, установка, наладка и запуск – сопутствующие услуги, предоставляемые компанией. Производитель осуществляет также обслуживание установленных систем в процессе их активной эксплуатации. Если используемое оборудование выйдет из строя, следует обратиться за срочной помощью к представителям компании.

Предприятие Монолит

Отзывы, комментарии: