Вагонка Липа Абаш материал для отделки сауны Канадский Кедр

Вагонка Липа Абаш материал для отделки сауны Канадский Кедр

ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ БАНИ И САУНЫ. Выгодные цены! Отделка!Гарантия качества! Доставка!

Вагонка Липа сорт Экстра от 1,0 - 1,2 = 560 рублей м\2

Вагонка Липа сорт Экстра от 2,0 - 3,0 = 880 рублей м\2 ЛИПА ,

Полог(палатья) АБАШ (африка) от 2,0 - 3,0 = 180рублей м\п,Полог(палатья) ТЕРМО АБАШ (африка)от 2,0 - 3,0= 280 руб м\п

Стеклянная дверь (Бронзо корич)-(190*70*8мм) = 6500 рублей шт,

Стеклянная дверь (Матовая корич)-(190*70*8мм)=7500 рублей шт,

Массив Липа Арка (Ручной работы)-(190*70) = 8000 рублей шт,

ПОЛНЫЙ ПОГОНАЖ ,ПЛИНТУС ,НАЛИЧНИК, УГОЛОК на все имеется сертификат качества.В большинстве случаев для обшивки стен бани используют вагонку из ЛИПЫ, канадского кедра или африканского дерева абаши.Главным преимуществом древесины этих пород является их влагостойкость, что очень важно для бани. Кроме того, они практически не подвержены раскалыванию и расщеплению и имеют малую теплоемкость, поэтому практически не нагреваются при высоких температурах, которые неизбежны для любой парной. Полки ограждения и спинки для саун в некоторых случаях изготавливаются из африканского дерева абаши или из липы. На таких полках можно даже при очень высокой температуре спокойно сидеть или лежать, не испытывая никаких неприятных ощущений.

Вагонка из липы обладает приятным золотистым оттенком, удивительный медовый запах создает в парной особую атмосферу, что в сочетании с отсутствием сильного нагревания делает ваше пребывание в бане или сауне максимально комфортным.

В Западной Африке произрастает дерево абачи (абаши, абаш, обечи – африканский дуб), из которого в последнее время довольно часто делают для бань и саун всевозможные изделия: полки, лавки, подголовники, спинки, панели, абажуры. Абачи стало таким популярным из-за своей минимальной тепловой проводимости, которая происходит вследствие пористой структуры дерева, по этой причине изделия из абачи очень мало нагреваются, поэтому можно не бояться обжечься, прикасаясь к поверхности.

Доска Абаш светлого цвета, преобладает желтоватый или кремовый оттенок. Эта доска является одним из наилучших видов досок для полков бань и саун. Он длительно сохраняет свой изначальный вид, стойка к влаге, не подвержена деформации, обладает гладкой структурой. Есть мнение, что древесина из Абачи вообще не нагревается, но это не совсем правильно. Доска из Абаши, во время нагревания, буквально за пару секунд принимает температуру человеческого тела.

У нас можно приобрести не только вагонку из липы, но также наличники, плинтуса, галтели, уголки и прочий погонаж, изготовленный из этого дерева.Доставка!Отделка под ключ.

Звоните и получите профессиональную консультацию: 8 926 432 51 27

Отзывы, комментарии: