Автопарк компании Лукас Кран пополнился экскаватором погрузчиком Volvo

экскаватор погрузчик Volvo

Компания Лукас Кран имеет огромнейший автопарк современной погрузочно-разгрузочной техники, транспорта для перевозки негабаритных грузов. Теперь в автопарке появился экскаватор погрузчик Volvo.

Экскаватор погрузчик может справиться с широчайшим спектром задач. А все благодаря огромному ассортименту навесного оборудования, именно оно делает технику универсальной.

Оборудование экскаватора-погрузчика Volvo:
Ковш общего назначения – передний. Предназначен для перемещение сыпучих, а также других материалов.
Ковш для верхней разгрузки. Используется при работе с материалами, имеющими низкой плотностью (древесная стружка, уголь). Имеет большую высоту выгрузки.
Ковш с боковой разгрузкой. Незаменим при засыпке траншей, строительстве тоннелей.
Ковш общего назначения – задний. Подходит для грунтов разной сложности. Позволяет перемещать материалы и применяется для отрыва траншей.
Многоцелевой ковш. Может выполнять функции ковша общего назначения, бульдозерного отвала, скрепера.
Вилы на ковш для поддонов с несъемными клыками. Устанавливают на многоцелевой ковш с кронштейнами для крепления вил или ковш общего назначения.
Отбойный молоток. Имеет высокие рабочие характеристики , отличается надежностью и простотой в эксплуатации.
Неподвижный ковш для зачистки траншей. Необходим для окончательного выравнивания и зачистки траншей.
Поворотный ковш для зачистки траншей. С ним можно регулировать наклон в обоих направлениях, возможна работа параллельно траншее.

И это не весь перечень возможностей навесного оборудования.

Мы гарантируем индивидуальный подход, исходя из условий, поставленных заказчиком. Получить всю информацию о возможностях нашей техники можно на нашем сайте http://www.luckas.ru/. Наша компания может организовать работу спецтехники в любое удобное для Вас время. «ЛУКАС-КРАН» прилагает все усилия, чтобы найти наиболее рациональное решение, максимально точно отвечающее Вашим требованиям.

Отзывы, комментарии: