«Леруа Мерлен» представляет новые решения для хранения в жилых помещениях — стеллажи КУБ

Сеть гипермаркетов товаров для дома и дачи Леруа Мерлен LEROY MERLIN

Сеть гипермаркетов товаров для дома и дачи «Леруа Мерлен» в 2020 году обновляет линейку товаров для хранения. Уже сейчас в продаже появилось больше готовой мебели и решений для подготовки одежды к хранению. А с Нового года в продаже появятся новые многофункциональные стеллажи КУБ.

Система хранения КУБ отражает философию современного стиля — простота линий в сочетании с функциональностью. Такая система придется к месту в любом пространстве. В прихожей КУБ создаст атмосферу порядка, в которой больше не придется метаться по утрам в поисках вещей. В детской это удобный шкаф, где у каждой игрушки есть свое место. В спальне это функциональная стенка, которая поможет идеально зонировать пространство для отдыха и работы. В гостиной кубы, закрепленные на стене в хаотичном порядке, напоминают стильную инсталляцию, где в качестве экспонатов представлены любимые книги, статуэтки из дальних стран, домашние цветы и поделки детей.

многофункциональный стеллаж КУБ в гостиной от Леруа Мерлен

Установка стеллажей не требует специфических знаний и напоминает игру в тетрис. Квадратные и прямоугольные секции самых разных цветов можно скреплять в единую стенку, чередовать друг с другом, переворачивать, закрывать дверцами, оставлять открытыми, заполнять плетеными корзинками, коробами для хранения, а также сочетать с металлическими полками-каркасами.

стеллаж КУБ в детской комнате, Леруа Мерлен

«Вам хочется более утонченной и легкой системы для хранения в гостиной? Попробуйте поставить стеллаж КУБ на высокие деревянные ножки из этой же коллекции. В прихожей понадобилась тумба? Можно положить несколько сидушек на кубы на несколько кубов положить мягкие сидения или постелить искусственную овечью шкуру. У вас будет не просто место для сидения, но и полка для обуви. Система КУБ никак не ограничивает полет фантазии. С ней легко реализовать любые интерьерные идеи», — отметила Ксения Каширина, руководитель проектов микромерчендайзинга категории «Обустройство дома».

хранение вещей: стеллаж КУБ на кухне, Леруа Мерлен

Кроме многофункциональной системы хранения КУБ, «Леруа Мерлен» представляет обновленную коллекцию решений для подготовки одежды к хранению. Покупатели смогут найти в магазинах ролики для чистки одежды, саше для шкафов, ароматизаторы для обуви, салфетки для чистки обуви и многое другое.

В дополнение к обновленной линейке товаров «Леруа Мерлен» предлагает клиентам новую концепцию демонстрации ассортимента. Посетители гипермаркетов могут изучить готовые решения в шоурумах, представленных в отделах магазина. Комбинации товаров, созданные профессиональными дизайнерами, вдохновят клиентов на новые идеи по организации эффективных систем хранения дома.

Более сложные системы хранения, например гардеробные металлические сетчатые системы и модульную систему Лион, можно бесплатно спроектировать прямо в гипермаркете с помощью любого сотрудника отдела «Хранение».

Узнать больше о товарном предложении и вдохновиться готовыми идеями для интерьера можно на официальном сайте: https://leroymerlin.ru/.

О компании «Леруа Мерлен»

Леруа Мерлен LEROY MERLIN LEROY MERLIN (в России «Леруа Мерлен») — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции и сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту. Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в г. Мытищи, МО. В настоящее время 103 гипермаркета «Леруа Мерлен» в 60 городах России предлагают своим покупателям широкий ассортимент товаров и сервисов по самым доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В «Леруа Мерлен» работает свыше 32 тысяч сотрудников, компания входит в число лучших работодателей России.

Строительный портал http://www.linkstroy.ru/

Декор для дома - Леруа Мерлен LEROY MERLIN

Отзывы, комментарии: