Строительная спецодежда

Строительная спецодежда

Специальная одежда, которая предназначается для выполнения различных строительных работ, служит для того, чтобы защитить человека от различных вредоносных факторов. История спецодежды российской начинается ещё в восемнадцатом веке, когда государство обязало рабочих мануфактур носить рубахи единого покроя. Много времени прошло с тех пор, сейчас пошив специальной одежды претерпел значительные изменения. Автоматизированные системы проектирования, промера и расклада ткани значительно минимизирую затраты материала. Качественное швейное оборудование гарантирует высокую производительность.

Спецодежда Москва – это смесовые материалы высокого качества, различные виды обработки, ткани с теплоизолирующими свойствами для зимнего периода времени. В производстве спецодежды для медиков, пищевиков используются полиэфирно-хлопковые, полиэфирно-вискозные или натуральные, эту спецодежда подвергают многократной гигиенической обработке.

Для работников дорожных служб используется спецодежда из сигнальных тканей, такая одежда несет в себе определенную функцию, чтобы человек ясно различался в любое время суток и при любой погоде.

Современная спецодежда должна быть не только качественной и удобной, но и красивой, и даже модной. Дизайном униформы и спецодежды занимаются модельеры, а шьют такую одежду достаточно солидные фирмы. Однако в настоящее время это уже не редкость, совсем другое дело – высокотехнологичная спецодежда. Есть спецодежда, в которую встроены электронные схемы. Сегодня носить такую одежду могут люди, которые страдают хроническими заболеваниями, ведь главное назначение подобной одежды – это контроль за состоянием здоровья человека. Изначально она была предназначена для американских военнослужащих. Электронику можно встроить в любую ткань, более того, уже разработана одежда, в которую встраивают мониторы.

Компании, которые специализируются на пошиве и продаже спецодежды, проводят регулярные маркетинговые исследования с целью изучения спроса на спецодежду. Как показывают исследования, наибольшим спросом пользуется спецодежда, имеющая низкую ценовую категорию – одежда для дорожных рабочих, сигнальные жилеты, халаты. Постоянным и большим спросом пользуется медицинская одежда, в последние годы резко возрос спрос на одежду для сотрудников охранных служб, охотников и рыбаков.
Производители спецодежды и униформы вынуждены выискивать пути, чтобы снизить себестоимость продукции, в связи с тем, что конкуренция на рынке спецодежды остается крайне высокой.

Отзывы, комментарии: