Спутниковое телевидение для квартиры или дома

Спутниковое телевидение для квартиры или дома

На сегодняшний день трудно представить нашу жизнь без включенного телевизора: готовите Вы ужин на кухне или планируете провести выходные на дачи - Вас окружает телевидение. В данной статье хотелось бы остановиться на одном из лучших способов доставки телесигнала - спутниковое телевидение.

Спутниковое телевидение дает возможность просматривать огромное количество телевизионных каналов высокого качества и практически в любой точке города и области. Для просмотра спутникового телевидения практически не страшны погодные явления - снег, дождь, ветер и гроза, все что требуется - это спутниковая антенна и ресивер (декодер). На данный момент, когда стоимость передовых технологий снизилась, практически любой сможет подобрать себе оборудование любой категории по-своему желанию.

Сейчас нет ограничений в выборе провайдера, спутниковое телевидение - идеально как для человека, который хочет разнообразить свой досуг интересными фильмами, как для любителя спортивного болельщика, как для полиглота, который может просматривать спутниковое телевидение на любом известном и не очень языках.

В последние время становиться популярным многоканальное спутниковое телевидение, основным и лидирующим игроком в этом сегменте является компания НТВ-плюс. Выбор каналов и программное наполнение которых готово утолить жажду любого абонента. Спутниковое телевидение НТВ-плюс - это более 120-ти каналов в отличном качестве изображения и с великолепным звучанием. Пакетное наполнение позволит выбрать каждому клиенту тот пакет каналов, который необходим именно ему. В минимальный базовый пакет входит 72 телеканала, так же есть премиальные пакеты Кино, Спорт, Ночной, минимальная абонентская плата составит пятьсот пятьдесят рублей ежемесячно.

Если Вы не планируете просматривать большое количество каналов и Вам достаточно смотреть обще-российские каналы, но в то же время каналы должны вещать с хорошим качеством и без двоения и искажений, чтоб на экране не было снега и мерцаний - Ваш выбор спутниковое телевидение Триколор ТВ. Минимальный базовый пакет состоит из 15-ти каналов таких как Первый, Россия, ТВЦ, НТВ, Культура, Спорт, популярных дециметровых каналов, каналы вещают без абонентской платы. Так же имеется пакет платного просмотра, состоит он из 15-ти каналов, в основном из каналов российского производства, стоимость подписки составит 600 рублей в год.

В последние годы пользуется огромным спросом телевидение высокой четкости - hdtv. В данном формате Вы сможете просматривать каналы с разрешение 1920х1080, если сравнивать с известными стандартами сжатия, то качество будет таким как на дисках blue-ray. Основными провайдерами в данной категории являются НТВ-плюс HD и спутниковое телевидение Платформа HD. К сожалению пока количество каналов не добирается и до пятнадцати, да и стоимость оборудования высока, но разве возможно отказать себе смотреть идеальную картинку на любимом экране.

Строительный портал http://www.linkstroy.ru

Отзывы, комментарии: