Kaskad Family предлагает жизнь на природе с городским комфортом

Kaskad Family - жизнь на природе с городским комфортом

В последние десятилетия нарастает тенденция исхода из больших городов. Люди хотят устроить свою жизнь подальше от суеты и нервотрепки мегаполиса, ближе к вечным ценностям природы. Отсюда и интерес к приобретению загородной недвижимости.

Семейство компаний Kaskad Family осуществляет комплексную деятельность на рынке загородной недвижимости. Это управление девелоперскими проектами, услуги по разработке проектов коттеджных поселков в России и, в частности, в Подмосковье, с исполнением функций генерального подрядчика.

Кроме того, Kaskad Family предлагает агентские услуги по продаже загородной недвижимости и консультирование по всем вопросам этой тематики. Высокий уровень специалистов, работающих в компаниях, гарантирует: сотрудничество будет успешным.

В настоящее время портфель предложений включает в себя 16 коттеджных поселков, расположенных по разным направлениям от столицы. Например, если есть необходимость купить землю в Подмосковье, имеет смысл рассмотреть такие загородные поселки по Каширскому шоссе, как Ульянкины горки, Вельяминовский уездъ, Караваево озеро. Все они расположены в пределах 50 км от Москвы, то есть вполне подходят для тех, кто работает в столице. Здесь прекрасные пейзажи, настоящий нетронутый лес, красивейшие луга. Поселки имеют развитую инфраструктуру, то есть все необходимое для комфортной жизни. Территории поселков огорожены, имеется автоматизированная система допуска, что обеспечивает высокий уровень охраны. Возможна покупка участка с коммуникациями. Участки по Каширскому шоссе продаются по умеренным ценам, к тому же при 100% оплате предоставляются ощутимые скидки.

Тех, кто стремится обладать элитной недвижимостью, привлекут предложения участков в комплексах таун-хаусов. Это, например, Апрелевка Таун по Киевскому шоссе, всего в 27 км от Москвы. Здесь можно найти редкое сочетание тихой жизни на природе с совершенно городским комфортом. Среди таун-хаусов можно также отметить Сабурово по Пятницкому шоссе, расположенное в непосредственной близости от столицы.

При покупке участка сэкономить можно не на условиях жизни, а на расстоянии от города. Для тех, кому не нужно ежедневно ездить на работу, или же просто для целей отдыха прекрасно подойдет загородный поселок Краськово по Киевскому шоссе в 113 км от МКАД. Это новый проект компании. Цены на участки здесь невысоки, а жизнь среди красивейшего смешанного леса – именно то, что нужно для уставшего от цивилизации жителя огромного города.

Неважно - приобретается участок для строительства дачи по Каширскому шоссе или для дорогого дома в элитном поселке – услуги Kaskad Family будут на самом высоком уровне. Она не просто продает земельные участки – она создает новые стандарты комфортной и здоровой жизни.

http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: