Строительная и интерьерная выставка «MosBuild»

Строительная и интерьерная выставка «MosBuild»

Сложно поспорить с утверждением, что интерьерные и строительные выставки на сегодняшний день являются эффективным инструментом продвижения строительных услуг и товаров на рынок. Часто за этим стоят только цифры, факты, «квадраты» и значительные затраты. Однако «выставка» - это не просто сухой термин, как его преподносят маркетологи, это настоящий живой организм, отражающий современные тенденции, перспективы, новые этапы развития.

Именно так можно охарактеризовать выставку MosBuild, поскольку она особенная, рожденная в то время, когда никто этого не ждал. Отрасль строительства не радовала быстрыми темпами развития, современный строительный бизнес находился на этапе формирования, объем инвестиций был минимальным. Спрос на строительные выставки как на инструмент маркетинга в то время также находился на уровне минимума. Именно в этой среде и появился на свет проект «MosBuild», о котором сейчас знают все.

открытие выставки MosBuild-2014

В первый раз строительная и интерьерная выставка MosBuild была организована в 1995 году, в 2015 году мероприятие будет проводиться уже в 21-й раз. Более двадцати лет выставка является эффективным инструментом рекламы и продвижения товаров и услуг для развития бизнеса в сфере строительства в России. Помимо того, что Мосбилд является номером «1» в стране, она является одной из самых крупных европейских выставок и входит в пятерку крупнейших мировых выставок в области дизайна и строительства.

Выставка MosBuild-2015 будет включать в себя неделю Дизайна и Декора, а также неделю Строительства и Архитектуры. Тематика первой недели предполагает выставки обоев, декоративного освещения, декора окон, текстиля, напольных покрытий, дверей и замков, лакокрасочных материалов, сантехники, технокерамики, керамики, бассейнов, саун. Неделя Архитектуры и строительства представлена выставками стройматериалов и оборудования, инструментов, изоляционных и отделочных материалов, камня, архитектурного света, кровли и фасадов, ворот и автоматики, загородных домов.

MosBuild-2015 пройдет в формате двух недель: Дизайна и Декора, Строительства и Архитектуры

В последние годы выставка собирает более двух тысяч компаний-участников из сорока восьми стран, и с каждым годом количество участников Мосбилд постоянно растет. Общая площадь выставочных экспозиций составляет более ста сорока тысяч «квадратов». В ходе мероприятия проходят переговоры, заключаются сотни договоров.

Сегодня строительная и интерьерная выставка «MosBuild» является одним из самых крупных профессиональных мероприятий высочайшего уровня, получивших мировое признание, и отражающее все тенденции строительного рынка как в нашей стране, так и во всем мире.

http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: