Какое время года подходит для строительства дома из бруса?

Какое время года подходит для строительства дома из бруса?

В последнее время в народе бытует мнение, что деревянный дом нужно строить в теплое время года. И действительно,традиционно пик строительства приходится на лето. Специалисты утверждают, что строить брусовые дома разумно зимой. Зима более выгодное время года для хранения пиломатериалов, а именно брус. Во-вторых, зимой древесина менее подвергается негативному воздействию влаги. Кроме того, в условиях зимнего строительства стена и другие элементы брусового дома не загрязняются.Строительство не займет много времени. Относительно небольшой вес конструкции дома не требует мощной основы, поэтому фундамента ленточного типа будет вполне достаточно.

После того, как фундамент готов, начинается непосредственное строительство дома из бруса. Брусовые дома выполняются из высококачественного соснового бруса (100х150; 150Х150; 150х200; 200х200) , по желанию заказчика. Для улучшения теплосберегающих характеристик дома, углы собираются в теплый угол ( ласточкин хвост ).
Последний этап при строительстве дома из бруса, состоит из монтажа и покрытия крыши. Дому надо некоторое время, чтобы он дал усадку. Затем начинают внутреннюю отделку дома.
Если Вас интересуют деревянные дома из бруса и Вы хотите стать обладателем надежного, долговечного дома, обратитесь в нашу компанию " Сруб44" и Ваша мечта получит свое воплощение в действительность.
Мы осуществляем строительство брусовых домов с использованием современных технологий.
Деревянные брусовые дома всегда были символом надежного, экологически безопасного, комфортного жилья.

При выборе строительного материала для дома или бани, не забудьте про брус, он может удешевить и упростить строительство Вашего дома.

источник: http://srub44.org

Отзывы, комментарии: