Кованые лестницы и перила

Кованые лестницы и перила

Пилообразный косоур состоит из множества деталей, которые соединяются между собой способом сварки. Может быть одинарным (центральным) или же двойным. Используется в строительстве открытых и закрытых лестниц. Предусматривает множество вариантов крепления ступеней.

Прямой косоур состоит из главной несущей детали (профильная прямоугольная труба) и множества дополнительных деталей, соединяющихся между собой способом сварки. Данный вид косоура довольно прост в проектировании и изготовлении. Может быть одинарным (центральным) или двойным. Как правило, используется в строительстве открытых лестниц.

Хребтовые лестницы отличаются от других технологией сборки. Состоят они из отдельных элементов, которые необходимо собрать, вставляя один в другой. Внешне хребтовые лестницы схожи с конструкциями на сварном сложном косоуре. Однако, уникальность их в том, что конструктивные элементы не скрепляются между собой при помощи сварки или специальных крепежей. Конструкция устроена таким образом, что один элемент поддерживает другой. Преимущество хребтовых лестниц в том, что все их элементы свободно поворачиваются относительно друг друга. Для дизайна это создает практически неограниченные возможности. Учитывая особенности конструкции, в своем доме легко собрать не стандартную винтовую лестницу, а сложную спиральную или змеевидную. Хребтовая лестница может в точности повторить геометрию криволинейной стены.

Наш сайт в интернете: http://knyazkovka32.ru/

Отзывы, комментарии: