Установки алмазного бурения KERN

Установки алмазного бурения KERN

Немецкий производитель профессионального алмазного строительного инструмента и оборудования KERN INDUSTRIAL имеющий свои заводы во многих странах мира (Германия, Италия, Швейцария, Франция, Испания, Америка, Китай, Корея) тесно занял свою нишу на европейском, российском рынке абразивного алмазного инструмента и оборудования, а так же в странах СНГ.

Большинство потребителей, дистрибьюторов и дилеров различных компаний РОССИИ, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Украины и Молдовы осуществляют продажу и используют такой высококлассный, долговечный и надежный алмазный инструмент как:

Установки алмазного бурения KERN 160, KERN 180, KERN 200, KERN 300, KERN 350, KERN 400, KERN 450, KERN 500, KERN 600, KERN 800, KERN 1000. Данные модели позиционируются как профессиональные буровые машины серии KERN Excalibur.

Алмазные установки KERN DM 80, KERN DM 102, KERN DM 255, KERN DM 300, KERN DM 400 — бюджетные серии профессиональных станков для алмазного сверления.

Все инструменты и оборудование немецкой марки КЕРН Индастриал предназначены как для алмазного сверления отверстий с подачей воды, так и для сухого алмазного бурения в железобетоне и в ячеистом бетоне диаметром от 15 мм — 1000 мм. В кирпичной кладке диаметр высверливания кернов варьируется уже большего размера от 5 мм — 1200 мм.

Немецкая буровая установка незаменимый инструмент на любой строительной площадке, в шахтах, геологоразведке. Сфера применения алмазных установок — бурение алмазными коронками технических отверстий, горных пород, прокладка инженерных сетей и коммуникаций, сверление отверстий для прокладки водопровода, канализации, отопления, вентиляции, газопровода, установки кондиционеров, связи.

Данный алмазный инструмент можно использовать для вырезания проемов в стенах, бетонных перекрытиях и небольших нишах.

В дорожном строительстве такое алмазное буровое оборудование применяется как кернозаборник для высверливания кернов асфальта или как керноотборник для взятия образцов (проб) дорожного асфальто-бетонного покрытия.

Производитель данного алмазного инструмента компания KERN INDUSTRIAL (КЕРН Индастриал) — Германия.

Компания "kerntool.ru" осуществляет продажу и доставку товара ручных бурильных установок алмазного сверления КЕРН от KERN INDUSTRIAL во все регионы России.
На сайте www.kerntool.ru предложены фото и описание инструмента, актуальные цены.
На оборудование KERN INDUSTRIAL действует гарантия и сервисное обслуживание.

Отзывы, комментарии: