Чем прославили себя радиаторы Kermi?

радиатор Kermi

Сегодня наименование немецкой компании Kermi стало именем нарицательным по части производства надежных радиаторов, так как замена подобных коммуникаций — дело недешевое. И люди, желающие истратить свои сбережения на подобную покупку, должны быть четко уверены, что покупают стоящую вещь. Аналогично и застройщики. Создавая новое качественное жилье, необходимо предусмотреть все возможные детали. Ведь именно они формируют комфортабельное и достойное проживание.

Радиаторы упомянутого бренда впервые появились более полувека назад. Это были 60-е годы уже прошедшего столетия. Изначально это был завод, который с небольшой производительностью изготавливал емкости для топливных материалов. Но основатели Кершл и Шмидт быстро поняли, что на столь специфичной продукции денег не заработаешь. Оттого решили немного разнообразить ассортимент. Потому в номенклатуру был введен еще один пункт – радиаторы для отопления, а в народе — батареи.

Выбор пал именно на эти изделия по причине их востребованности. Ведь с учетом климатических условий и в Германии, и в Европе такие коммуникации нужны абсолютно всем – гражданам в жилье, боссам в офис и труженикам в заводский цех.

Такое бывает редко, но уже первая партия продукции kermi разошлась как горячие пирожки. Полученная прибыль была употреблена бизнесменами в дело. И это дало возможность буквально через 10 лет после открытия поставить полностью автоматизированную производственную линию. Это позволило:

  • увеличить объемы изготовления;
  • расширить ассортимент;
  • снизить себестоимость;
  • повысить качество продукции.

Именно благодаря качеству компания – продукт слияния фамилий Кершл и Шмидт – является эталоном по части производства стальных радиаторов.

Современные тенденции диктуют требования и к коммуникациям. Сегодня они должны быть не только полезными и функциональными, но еще и стильными. Речь идет о возможности вписывания в интерьер. В наши дни несколько поменялись акценты. Оттого редко кто прикрывает батареи специальными полочками и кулисами. Это непрактично с позиции отдачи тепла. Да и зачем придумывать велосипед, когда есть элегантные и оригинальные радиаторы от немецкого производителя?

Сейчас даже выпускается линейка дизайн-радиаторов, которые удовлетворят самый претенциозный вкус. И станут идеальным дополнением к уже сформированному интерьеру.

радиаторы Kermi

Обязательно нужно обратить внимание на все предложения производителя. Здесь немало интересного, потому выбирать будет из чего.

Отзывы, комментарии: