Ремонт ванной комнаты под ключ

Ремонт ванной комнаты под ключ

Доведение ванной комнаты до совершенства невозможно представить без замены инженерных сетей и сантехнического оборудования, а стильный интерьер – без грамотно разработанной концепции дизайна. Доверьте трудоемкие операции профессионалам, а себе оставьте приятные заботы о декоративных мелочах.

Компания «Картель Мастеров» отремонтирует ванную комнату под ключ с материалами. Для полного преображения помещению предстоит преодолеть несколько этапов:

  • Выбор дизайна и разработка проекта. После оценки состояния комнаты, определения перечня работ и материалов, выбора стилевого направления и цветовых решений дизайнеры разрабатывают проект интерьера. Согласование перепланировок и других серьезных изменений компания берет на себя.
  • Демонтаж старой отделки и подготовка. Демонтируются конструкции и оборудование, поверхности освобождаются от старых покрытий. Потолок, стены и пол подготавливаются к прокладке проводки.
  • Замена коммуникаций и разводка сетей. Демонтируются износившиеся трубы, прокладываются новые инженерные системы, устанавливаются фильтры для очистки воды и отстойники. Выполняются электромонтажные работы, разводка проводки.
  • Черновая и финишная отделка. После гидроизоляции и выравнивания пола бетонной стяжкой сооружаются перегородки и подвесные потолки. Поверхности стен обрабатываются сухими и готовыми штукатурными смесями или облицовываются гипсокартоном.
  • Монтаж сантехники, мебели и аксессуаров. Ремонт ванной комнаты завершается установкой основных и дополнительных элементов, сборкой предметов интерьера, закреплением зеркал, подключением бытовой техники.

Почему ремонт ванной заказывают «Картелю Мастеров»?

  1. Комплексное решение задач. Мы выполняем все виды ремонтных работ, поэтому наши клиенты не нуждаются в привлечении специалистов со стороны.
  2. Высокое качество по разумным ценам. Вы сами решаете, сколько будет стоить ваш ремонт – воспользуйтесь калькулятором на нашем сайте.
  3. Оперативность. 85% ремонтов осуществляется без отселения, поэтому мы сводим сроки ремонта к минимуму.
  4. Честность и прозрачность. Официальный договор с фиксированной ценой, подробная смета и проектная документация имеют юридическую силу.
  5. Собственный шоу-рум отделочных материалов. Приобретая изделия для ремонта напрямую у производителей, мы рады помочь нашим клиентам сэкономить.

Позвоните нам, чтобы БЕСПЛАТНО вызвать замерщика на дом и узнать, сколько стоит исполнение вашей мечты об идеальной ванной комнате.

Отзывы, комментарии: