Гидроизоляция напыляемая Дорфлекс, Апифлекс

DorFlex Дорфлекс, Апифлекс

Материал DorFlex (Дорфлекс) разработан специально для гидроизоляции объектов транспортного, дорожного и мостового строительства. Уникальная формула материала делает материал DorFlex прочной и надежной гидроизоляционной системой, устойчивой на сдвиг, что позволяет его применение на подъемных мостах и эстакадах.

После нанесения битумно-латексной эмульсии образуется готовая бесшовная мембрана, обладающая высокой степенью адгезии к большинству типов поверхностей. Материал имеет повышенную теплостойкость (до 260С0). Асфальтобетонное покрытие можно укладывать непосредственно на гидроизоляционную мембрану без устройства железобетонного защитного слоя. Высокие физико-механические показатели делают покрытие не заменимым при строительстве дорог, мостовых конструкций, тоннелей, путепроводов.

Область применения DorFlex:
-гидроизоляция мостов, эстакад, путепроводов;
-гидроизоляция тоннелей, подземных пешеходных переходов, тротуаров, виадуков;
-гидроизоляция станций и перегонных тоннелей метрополитена.

Гидроизоляционный материал RauFlex предназначен для комплексной защиты от влаги строительных конструкций любого назначения от фундамента до кровли. Мембрана образована в результате напыления битумно-латексной эмульсии RauFlex, имеет высокую степень адгезии к большинству строительных материалов, таким как: бетон, искусственный и натуральный камень, шифер, дерево, битум, черный и оцинкованный металлы, пластмассы, полистирол, полиэтилен, стекло и т.д. Отсутствие в составе растворителей и других вредных для человека летучих органических соединений, делает материал безвредным, экологически чистым и безопасным.

Область применения RauFlex:
-гидроизоляция фундаментов, подпорных стен, подземных паркингов;
-гидроизоляция трубопроводов, мест ввода подземных коммуникаций;
-гидроизоляция эксплуатируемых и неэксплуатируемых кровель;
-гидроизоляция объектов гидроэнергетики (плотин, дамб, брызгательных бассейнов);
-гидроизоляция железобетонных и металлических бассейнов и резервуаров;
-гидроизоляция искусственных прудов, водохранилищ;
-гидроизоляция комплексных тоннелей, шахт, бункеров, подвалов.

Отзывы, комментарии: