Таркетт в Екатеринбурге! Ассорти новых коллекций ламината уже доступно в "Империи Пола"

Таркетт в Екатеринбурге в компании Империя Пола

Компания Tarkett уже давно на слуху, у многих она ассоциируется с напольными покрытиями. За время работы в России (с 1995 года) у Tarkett сложился довольно положительный образ в глазах общественности. Также за это время компания успела изучить причуды и желания русских покупателей, и сегодня предлагает качественные и доступные решения для пола.

В «Империи Пола» собрали для вас ключевые коллекции ламината этого бренда – Intermezzo, Robinson, Woodstock. Все они 33 класса прочности – наиболее крепкие и ударостойкие среди всего ламината. 33 класс разработан для коммерческих целей и повышенных физических нагрузок. В условиях городской квартиры или загородного дома срок службы ламината 33 класса является практически бесконечным. Единожды вложившись в добротное высококачественное покрытие, вы сможете наслаждаться им десятилетия! Звучит громко, но это действительно так.

«Woodstock» - дубовая коллекция. Специальная обработка поверхности доходчиво передает все нюансы структуры древесины дуба.
«Robinson» - коллекция декоров экзотических пород древесины: бразильская Ятоба, альпийская Ель, танзанский Венге, Mербау, Махагони, гималайская Сосна.
«Intermezzo» - пол без стыков, «эффект бесконечной доски».

Ламинат Tarkett состоит из четырех основных слоев:

  • Верхний защитный слой: прозрачная бумага, пропитанная меламином с добавлением частиц оксида алюминия;
  • Слой декоративной бумаги: бумага с рисунком;
  • HDF-плита: древесно–волокнистая плита высокой плотности – обеспечивает влагостойкость, дополнительную шумо- и теплоизоляцию;
  • Самый нижний стабилизирующий слой.

Совместное российско-германское производство и соблюдение всех европейских норм не допускает сомнений в кристальной экологичности ламинатов Tarkett.

В просторном выставочном зале «Империи Пола» по адресу Екатеринбург, ул. Маяковского, 2А вы найдете полный ассортимент ламината Tarkett и сможете рассмотреть его со всех сторон! Один из ключевых наших принципов – индивидуальный подход к каждому покупателю. Наши консультанты ежемесячно проходят обучающие курсы от производителей напольной отделки и действительно разбираются в вопросе. Они не дадут вам потеряться в огромном ассортименте напольных покрытий. Мы решим все возникающие у вас вопросы и поможем сделать наиболее правильный выбор.

Магазин напольных покрытий Империя Пола

Также, если ни один из материалов Tarkett вам не понравится, вы найдете у нас множество других напольных покрытий самых разных расцветок и стоимости: элитный паркет, современный и экологичный ламинат, престижный керамогранит, бюджетный линолеум, уютный ковролин и многое другое.

Отзывы, комментарии: