Зеленая миля

Зеленая миля

Многие обладатели крупных загородных участков для ухода за своими владениями нанимают специалистов, чтобы те проводили все необходимые аграрные мероприятия: косили траву, стригли живую изгородь, культивировали землю. Для садоводов, которые не боятся трудностей, компания Husqvarna предлагает воспользоваться мощными инструментами, разработанными специально для ухода за большими территориями. И одним из них является садовый трактор LT 154.

Для действительно большого участка необходим мощный инструмент. Газонокосилка требует постоянного перемещения пользователя, что для него может быть довольно изнурительным занятием. А триммер подходит только для небольших территорий. Таким образом, лучшим вариантом станет садовый трактор, разработанный специально для максимального комфорта оператора при масштабных работах.

LT 154 оснащен двигателем Briggs & Stratton максимальной мощностью 15 л.с. Основной метод кошения для трактора – с выбросом скошенной травы в сторону, однако за счет аксессуаров он также способен работать со сбором травы в травосборник или в режиме мульчирования BioClip®.
Дополнительным преимуществом модели стала увеличенная опора для ног, которая упрощает пользователю посадку и высадку.
Для достижения набольшего комфорта при проведении работ LT 154 оснащен легким доступом к регулировке высоты стрижки газона. Этому способствует подпружиненная режущая дека.
Стоит также отметить эргономичное рулевое колесо, установленное под углом, которое обеспечивает комфортное рабочее положение оператора. Кроме того, пользователь оценит не менее удобное размещение рычага включения ножей на панели управления.
Ориентировочная стоимость:
Трактор LT 154 – 117 000 р.

Отзывы, комментарии: