GOOD Color представляет новинку на рынке отделочных материалов!

Новинка от GOOD Color: X-board

Компания GOOD Color не только шагает в ногу со современными тенденциями рынка, но и стремится предлагать своим клиентам новые и более совершенные материалы. В мае 2014 года компания вывела на рынок строительно-отделочных материалов сразу 3 новых продукта из дерева: x-board потолочные панели, x-board стеновые панели, x-board имитацию бруса!

К сожалению, обычная вагонка и имитация бруса ведут себя непредсказуемо в каждом помещении: усыхают и растрескиваются, или разбухают и выпирают из стены. В обоих случаях требуется переборка, что долго и накладно.

X-board - это совершенно новый продукт, не имеющий на данный момент аналогов на российском рынке. X-board представляет собой трехслойный щит из сосны (слои располагаются в разных направлениях, что увеличивает прочность и противостоит усадке). Каждый слой склеен между собой клеем (без содержания формальдегида, не выделяет вредных веществ, полностью безопасен).
Преимущества x-board:
- монолитность по сравнению с обычной имитацией бруса
- отсутствие усадки
- экологически чистый материал
- полностью готовый материал для отделки дома (не требует дополнительной подгонки), быстрый в сборке

X-board подразделяется на 3 вида продукции:
- Х-board потолочная панель - готовая широкая потолочная панель 16х180х6000 (с торцевым шип-пазом для аккуратного торцевого соединения с другими панелями)
- Х-board стеновая панель - аналог потолочной панели, не имеет торцевых шип-пазов
- X-board имитация - 3х-слойная имитация бруса (отделочный материал для потолка, стен, для наружной и внутренней отделки домов и помещений).

Компания GOOD Color является эксклюзивным производителем x-board панелей и имитации и на данный момент не имеет аналогов в России. Будь уникальным во всем c X-BOARD от GOOD Color!

Заказать данную продукцию Вы можете у нас!
www.gdcr.ru
Единый телефон +(499)553-00-50

Отзывы, комментарии: