Бизнес-тур в Китай: плюсы приобретения мебели в Гуаньчжоу

мебель из Гуаньчжоу

Приобретение мебели для большого дома - это действительно дорогостоящая покупка, которая влетит в копеечку. А если предметы интерьера покупаются для целой гостиницы или ресторана? В таком случае сумма расходов возрастает в разы. Хорошим выходом для предпринимателей является мебельный тур в гуанчжоу из москвы, который предполагает посещение самого крупного в мире рынка и приобретение нужных вещей по максимально выгодной стоимости.

Такая поездка проводится по утвержденному заранее расписанию, которое составляет компания-организатор и которое обязательно также включает активный отдых с экскурсиями по местным достопримечательностям, с посещением китайских ресторанов, знакомством с национальной кухней и традициями. Клиенты высказывают пожелания и о том, какую мебель хотели бы приобрести - это нужно для того, чтобы менеджер составил список самых подходящих производителей мебели и составил маршрут. Благодаря продуманному плану поездка занимает от пяти до 10 дней. Количество затраченного на нее времени зависит в основном от площади помещения, которое требуется обставить.

Большим плюсом, который предлагает мебельный магазин гуанчжоу, является ассортимент. В общей сложности клиента ждут более трех тысяч мебельных салонов. Ни на одной, даже самой крупной выставке в мире невозможно найти такой ассортимент нужных товаров любого класса, как здесь. И выбор этот достоин внимания потребителей, особенно с учетом постоянно появляющихся новинок и высокого качества предметов интерьера. Некоторых бизнесменов смущает стоимость, но совершенно дня: просто в Китае дешевые сырье и рабочая сила, а качественные характеристики местной продукции давно на высоте.

Такой тур очень удобен тем, что всеми бюрократическими процедурами, от заключения договоров и проверки сроков производства до загрузки контейнера и доставки до указанного адреса занимаются организаторы туров. Покупатель просто получает свою мебель из китая гуанчжоу цены на которую более чем вполовину ниже, чем в России, даже с учетом сопутствующих расходов.

Мебельный тур для предпринимателя - это уникальная возможность сэкономить свои средства и найти выход на постоянных поставщиков в КНР для взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества. Теперь, когда дела пойдут в гору и нужно будет открывать новый отель, бизнесмен будет знать, что делать, и сразу закажет себе тур.

Отзывы, комментарии: