Группа Компаний "ТеплоГазоСнабжение" – тепло и газ в каждый дом!

Группа Компаний ТеплоГазоСнабжение

Компания "ТеплоГазоСнабжение" уже более 5 лет выполняет заказы на рынке Российской федерации и ближнего зарубежья.

Основными видами производимого и поставляемого оборудования являются транспортабельные блочно-модульные котельные, тепловые пункты и промышленное газовое оборудование. Уже более 27 регионов РФ получили свои котельные и газорегуляторные пункты, в количестве более 1000 единиц.
Вы рассматриваете вопрос приобретения котельной? Мы в этом профессионалы и решим все ваши проблемы с производством транспортабельных блочных котельных установок модульного типа ТКУ мощностью до 100 МВт для теплоснабжения жилых, производственных и административных зданий с системами отопления и горячего водоснабжения. Высокий уровень автоматизации позволяет обеспечить безаварийную эксплуатацию котельных без обслуживающего персонала (контроль работы котельных может осуществляться с удалённого диспетчерского пульта по телефонным каналам связи или сети Internet). Есть опыт создания котельных под любой вид топлива заказчика: на природном газе и на СУГ, а также на попутном и "мусорном" газе; на дизельном топливе; на мазуте; твердотопливные (угольные) котельные. Еще котельные принято различать по месту установки: транспортабельные, пристроенные, встроенные, крышные, передвижные.

Транспортабельные котельные - это котельные расположенные в блочно-модульном здании, что при несущественных затратах позволит переместить данную котельную в другое место работы.

Пристроенные котельные - это транспортабельные котельные, отличительной особенностью которых является расположение, т.е. пристроенных к отапливаемому зданию. Преимуществом пристроенных котельных является минимальная длинна трассы и возможность размещения дымовой трубы по стене здания, что позволит сэкономить на фермовой опорной конструкции.

Встроенные котельные - котельные малой мощности изготавливаемые в рамном исполнении, для размещения в готовом здании заказчика.

Крышные котельные - это котельные которые располагают непосредственно на кровле отапливаемых зданий, что позволяет минимизировать затраты на теплотрассу и ставить менее мощные насосы. По СНиП можно размещать котельные до 3 МВт над жилыми зданиями, до 5 МВт над производственными.

Еще одним востребованным направлением строительства для теплоэнергетики является производство тепловых пунктов.

Тепловой пункт — это комплекс устройств, которые передают тепловую энергию от централизованых тепловых сетей к системе отопления, горячего водоснабжения и вентиляции жилых домов, производственных помещений, а так же обеспечивают учет и другие необходимые параметры теплоносителя.

Также мы предлагаем комплектующие к котельным и тепловым пунктам: котлы, горелки, насосы, расширительные баки, теплообменники, арматура, дымовые трубы и пр.

Еще одним направлением производства является промышленное газовое оборудование, в частности газорегуляторные пункты.

Газорегуляторные пункты ГРУ, ГРПШ, ГРПБ, ПГБ, ГСГО, УГРШ, ГРПШН предназначены для снижения давления газа с высокого до заданного, с необходимой точностью и указанной производительностью! Выпускаются в рамном, шкафном и блочном исполнениях. С подогревом и без, в утепленных шкафах и блоках либо без утепления, с регуляторами отечественного и импортного производства.

При необходимости возможно изготовление оборудования с любой степенью автоматизации, что позволит исключить влияние человеческого фактора на работу всех систем и повысить надежность!

Все оборудование полностью изготавливается в заводских условиях серийно, что позволяет нам давать увеличенную гарантию на большинство единиц оборудования.

Мы выполняем заказы клиентов из России и ближнего зарубежья – держа марку качественного производителя и надежного партнера. Мы гордимся своим добрым именем и каждый из наших сотрудников отвечает за него перед клиентами.

Специалисты нашего предприятия с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы, дадут грамотные консультации по подбору оборудования, его техническим характеристикам и особенностях эксплуатации, а в случае необходимости помогут организовать и провести строительно-монтажные и пуско-наладочные работы на объекте.

Весь комплекс работ от проекта до монтажа и сдачи объекта "под ключ" проходит под руководством Вашего персонального менеджера. Решение всех Ваших проблем по тепло и газоснабжению мы готовы взять на себя!
Посетив наш сайт (http://gk-tgs.ru) Вы сможете получить полную и достоверную информацию о предлагаемых товарах и услугах. Специально для Вас на сайте работает служба "он-лайн" заказа.

Обратившись к нам и Вы решите все проблемы с тепло и газоснабжением!

Отзывы, комментарии: