Современные методы защиты от уличной грязи

защита от уличной грязи

Для поддержания чистоты и обеспечения безопасности при эксплуатации зданий и сооружений необходимо устанавливать системы грязезащиты, которые представлены различными специальными покрытиями. Такие системы активно используются в складских помещениях, административных зданиях, офисах и банках, магазинах, ресторанах, кафе, развлекательных и торговых центрах, в разных государственных учреждениях, а также в частных домах.

Преимущества, которые дает вам применение грязезащитных систем

Высокая популярность грязезащитных систем вполне оправдана. Они отличаются многими достоинствами:

  • анти скользящие свойства;
  • обеспечение чистого входа;
  • привлекательный эстетичный вид;
  • надежная фиксация плиток от выпадения;
  • увеличение срока эксплуатации напольных покрытий в местах повышенной проходимости;
  • экономия средств на уборке помещений;
  • гармоничное дополнение дизайна;
  • снижение уровня травмоопасности;
  • обеспечение трехуровневой защиты от грязи;
  • доступные цены.

системы грязезащиты

Применение систем грязезащиты подтверждает серьезный профессиональный подход к решении таких важных задач по поддержанию чистоты и обеспечению безопасных условий труда.

Виды покрытий грязезащитных систем

Грязезащитные покрытия представлены широким ассортиментом форм, размеров, материалов. Их виды определяют три уровня защиты:

1. Для обеспечения чистоты и защиты первого уровня производители рекомендуют применять профильные решетки из стали и алюминия, а также вставки в виде текстиля, резины, скребков ил щеток. Такие придверные конструкции очищают от 20% - 55% всей грязи, и выполняют функцию дизайнерского оформления входа. Основными элементами таких покрытий являются алюминиевые профили и нержавеющие тросы.

2. Второй уровень грязезащиты предусматривает использование модульных и резиновых покрытий, которые выполняют защитную функцию от влаги, грязи тамбурной зоны, а также являются противоскользящими элементами на ступенях. Грязезащита из ячеистого термоэластопласта отличается прочностью, не большим весом, износостойкостью, отсутствием закрепления, легкостью в установке и обслуживании, а также доступными ценами. Модульное покрытие не подвержено скольжению по полу и качественно обеспечивает защиту от падений, травм в помещениях с повышенной влажностью.

3. Третий уровень очистки от грязи отличается применением вестибюльных покрытий в виде грязезащитных ворсовых ковров, которые поглощают микро - фракционную грязь, влагу и пыль. Следы на напольном покрытии не остаются.

В Краснодаре особый интерес вызывают системы грязезащиты от компании Gidrolica, которая осуществляет полный цикл работ про проведении проектирования, разработки, изготовления и установки таких систем, а также конструкций поверхностного водоотвода. Приобретение продукции компании, включая поддоны, решетки и комплексные системы защиты от грязи, является современным решением задач по защите от уличной грязи.

http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: