Компания «Гепроект» - создание проектов зданий и сооружений в Москве

Гепроект

«Генпроект Москва»: практически 10 лет на рынке проектирования

Организованный в 2007 году коллектив профессионалов в области строительства, архитектуры и изысканий воплотил в жизнь множество уникальных и типовых проектов зданий в Москве, Московской области и по всей стране. В портфолио компании сооружения разного назначения: частные коттеджи, складские и логистические центры, многоэтажные жилые строения, целые поселки и промышленные предприятия. За каждый раздел проектной документации в студии «Гепроект Москва» отвечает профильный специалист с более чем 10-летным опытом плодотворной работы.

Сайт компании по проектированию зданий и сооружений в Москве http://genpro.ru/proektirovanie-zdanij-i-sooruzhenij

+7 (495) 357-22-73

Инженерно-проектная компания ООО «Генпроект Москва»

Создание подробных чертежей, план-схем и конструкторских материалов – важнейшая часть проектирования каждого здания. Использование компьютерных программ позволяет просчитывать все узлы сооружения, их прочность и предполагаемые нагрузки. Опытные инженеры ООО «Генпроект Москва» предоставляют качественную документацию по:

  • Типовым сооружениям частного характера с использованием привычных строительных материалов;
  • Современным строениям с разработкой пространственно-фермовых металлических конструкций;
  • Сложным промышленным объектам с учетом устанавливаемого оборудования;
  • Проектам реставрации, реконструкции и восстановления исторических объектов, разрушенных строений. Проведение расчетов с максимальным использованием имеющихся несущих стен.

Технические изыскания и экспертиза в студии «Генпроект»

Для того чтобы сооружение максимально вписывалось в окружающий ландшафт, гармонировало с соседними постройками, проводится исследование на участке. Топографические замеры, свойства почвы, состояние окружающей среды – всё влияет на конструкторские решения, безопасность при строительстве и эксплуатации. Компания «Генпрокт» имеет собственное подразделение, оснащённое высокотехнологичным оборудованием для проведения изысканий.

Экспертная оценка позволяет задействовать объективную информацию о состоянии сооружения. В компании есть несколько вариантов данной услуги:

  • Независимая экспертиза объекта реконструкции и восстановления, капитального ремонта и переоборудования. По окончании выдается документ с рекомендациями для работы;
  • Плановая оценка проведения строительства для подтверждения, что все процессы выполнены согласно рабочей и строительной документации;
  • Финальная техническая оценка сооружения для передачи объекта в эксплуатацию с выдачей соответствующего акта.

Независимость компании «Генпроект» от госорганов позволяет клиенту получить объективные результаты, в которых учтены все аспекты по безопасности, долговечности и качеству строительства.

ООО «Генпроект» - помощь во взаимодействии с государственным надзором

Проектная организация «Генпроект Москва» предоставляет услуги по сбору пакета необходимых документов, которые предоставляются в соответствующие инстанции. Многолетний опыт работы и налаженные связи позволят заказчику быстрее получить:

  • Выписку от коммунальных служб о подключении к сетям коммуникаций;
  • Разрешение на возведение частного или коммерческого строения;
  • Справку о предоставлении проекта на согласование в градостроительные комитеты;
  • Оформление сдачи в эксплуатацию и создание технического паспорта.

Комплексный подход к выполнению поставленной задачи специалистами «Генпроект»

В своей многолетней работе коллектив компании придерживается принципа максимальной выгоды для клиента. Услуга комплексных проектно-строительных действий позволяет создавать здание от эскизного проекта до сдачи заказчику готового сооружения.

Генподряд, подбор квалифицированных строителей и субподрядчиков, соблюдение отечественных стандартов строительства по ГОСТ, СанПИН, СНиП, надзор за работами и инвестициями. Всё это осуществляется специалистами «Генпроект» по доступной цене для клиента. Программы лояльности для постоянных заказчиков не зависят от размера строящегося здания и сложности технических задач.

Отзывы, комментарии: