Мойки Franke: от стандартного до индивидуального

Мойки Franke

По важности кухонная мойка не уступает самому важному оборудованию на кухне - плите и холодильнику. Действительно, ведь все работы не кухне предполагают обязательное пользование кухонной мойкой.

Мойка Franke непременно оправдает всё, что ожидается от данного оборудования. Покупателям предлагаются на выбор любые модели – как стандартные, так и изготавливаемые по индивидуальному заказу. Решив купить мойку Franke, подбирать изделие следует с учётом не только своего личного вкуса, но также количества домочадцев, их вкусов и прочих факторов.

Особо внимательно интернет-магазин ZorG-rf рекомендует покупателям выбирать материал, цвет, конфигурацию, число чаш, их взаимное расположение.

Мойки Franke отличаются максимальной функциональностью и эргономичностью, а в сочетании с высококачественным материалом, таким как фрагранит и нержавеющая сталь, изделия гарантируют высокую результативность в приготовлении блюд.

Мойки из фрагранита – композитного материала, его состав включает натуральные зерна гранита (80%) и обработанную химическим способом акриловую смолу (20%) – характеризуются прочнейшей поверхностью и яркими тонами, такой эффект обеспечивается стеклом в виде мельчайших кристаллов.

Термостойкость моделей моек данного типа - 280 градусов по Цельсию, а это исключает вероятность появления следов на изделии от раскаленной посуды. Модели из фрагранита удобны в уходе. Содержащийся в составе материала акрил придаёт изделиям эластичность и устойчивость к механическим воздействиям. Внедренная функция гигиены, называемая Sanitized, обеспечивает длительную защиту изделия от загрязнений. Более того, микробы не образуются на поверхности – они локализуются и нейтрализуются водой и серебром.

Наряду с мойками из фрагранита предлагаются модели из нержавеющей стали. Использование высоколегированной стали – сплава, содержащего хром (18%) и никель (10%) – делает мойки стойкими к воздействию различной химии, жаропрочными, эластичными, стойкими к коррозии, гигиеничными и долговечными. По стойкости к износу нержавеющая сталь выигрышнее всех других материалов. Изготавливаемые из неё мойки могут выполняться с различным типом поверхности – они бывают матовыми, полированными, с микродекором («лён»).

Тектонайт - исключительно прочный материал, также используемый для изготовления моек. Такие мойки Franke производятся из качественнейшего кварца, дополняемого полиэстерами. Последние делают изделия эластичнее и устойчивее к механическим воздействиям. Производство моек из тектонайта подразумевает прессование под огромным 600-тонным давлением и при 160-градусной температуре. До формования будущей мойки на ёмкость, в которой изделие получит форму, наносится кварц в виде микроскопических гранул. При формировании часть частичек остаётся на поверхности чаши, а часть проникает в её структуру, что обеспечивает оригинальный цвет и защиту мойки от повреждений. Поверхность такой мойки обладает превосходными грязеотталкивающими и водоотталкивающими свойствами, не подвержена воздействию красящих веществ, обеспечена защитой от УФ-лучей. Мойки Franke из тектонайта выдерживают максимальную температуру 300 градусов и удар максимальным весом 6 кг. При этом такие мойки очень прочны и легки, что делает их удобными для транспортировки.

Мойки для кухни Franke в магазине ZorG-rf - http://zorg-rf.ru/franke__germaniya.html

Отзывы, комментарии: