Акция! Фурнитура-невидимка по цене стандартной!

Фурнитура-невидимка по цене стандартной

Что для Вас важнее: красота или функциональность новых окон? А может быть – защищенность и теплоизоляция? Трудный выбор! Не спешите с ответом – всё это очень важные параметры.
Только до 1 сентября закажите окно с ламинацией в компании «Экоокна», и вместо стандартной фурнитуры мы установим в нем скрытую фурнитуру G-U (Германия), которая разом увеличит и его функциональность, и защищенность, и комфорт и внешнюю привлекательность – без всякой доплаты с Вашей стороны!
Действие акции распространяется на конструкции с двумя открывающимися створками и конструкции с левым расположением единственной открывающейся створки.
Подробности в офисах продаж и по телефону:8 (800) 550-11-50

Комплекс преимуществ фурнитуры нового поколения:
Эффектная внешность.
Никаких петель и пластиковых накладок - абсолютно любой дизайн окна и интерьера выигрывает с их отсутствием! Видимой частью фурнитуры является только оконная ручка.

Повышенная безопасность.
Крепление петель только в несущие части изделия.
Конструкция рамных и створочных частей петель позволяет позиционировать створку в проеме коробки так, что возможность ее провисания исключается.
Петли выдерживают вес створки до 130кг.
Взломоустойчивость классов WK1 и WK2 согласно ENV1627 (при условии использования противовзломного комплекта фурнитуры).

Улучшенная теплоизоляция.
Петли не пережимают уплотнитель на створке, исключая возможность продувания в районе верхней петли и образование конденсата в фальцевом зазоре.
Металлические детали петель не выступают на внутреннюю часть створки и не образуют «мостик холода». Больше не будет петель, покрытых конденсатом и льдом в сильные морозы!

Удобство использования.
Петли защищены от загрязнений, попадания пыли и инородных предметов во время ремонта и эксплуатации, что уменьшает их износ и увеличивает срок службы.
Угол открывания створки в 100° предотвращает удар створки об откос.
Петли на створках теперь не мешают установке дополнительных элементов на окно (например, механизма дистанционного открывания фрамуги).
Скрытые петли не создают проблем при установке откосов.

Немецкая фурнитура Gretsch-Unitas (G-U)
Фурнитура G-U обладает повышенными антикоррозийными свойствами благодаря запатентованному покрытию ferGUard, многократно превышающие требования стандартов по коррозионной устойчивости. Повышенный уровень прижима створки обеспечивается большим количеством запорных элементов.

Скрытая фурнитура от компании G-U – важнейший элемент концепции «Окна Нового Поколения» от компании «Экоокна», обладает очевидными эстетическими и целым рядом эксплуатационных преимуществ! Не упустите момент: только сейчас она может стать вашей по цене стандартной фурнитуры!

Отзывы, комментарии: