Тёплое окно VEKA за 7000? Нет, не показалось!

Тёплое окно VEKA

Что за окно может стоить 7000 рублей? Игрушечное? Или китайское?
Настоящее, немецкое, высшего качества (соответствует требованиям общеевропейского стандарта RAL и классу А по ГОСТ 30673-99) – с толщиной внешней стенки 3 мм.

А ещё это окно с энергосберегающим стеклопакетом, который сохранит тепло и комфортный микроклимат в доме и сэкономит электричество. И с качественной сверхнадежной и удобной немецкой фурнитурой G-U.

Только до 31 мая!

Говорят - «готовь сани летом…». Сани можно и летом. А вот тёплое окно на будущую зиму лучше заказать ещё раньше – до 31 мая, пока действует наше суперпредложение!
Звоните и заказывайте прямо сейчас: потом такое окно за 7000 рублей Вы уже не купите!

Комплектация окна за 7000 руб.

Профильная система VEKA EUROLINE (Германия).
3-камерная система класса А (толщина наружной стенки – 3 мм) с монтажной глубиной профиля 58 мм. Три камеры профиля обеспечивают надежную шумо- и теплоизоляцию. Два контура высокоэффективного эластичного уплотнения чёрного цвета надежно защищают от пыли, влаги и обеспечивают высокую герметичность, надежный контакт и плотное прилегание рамы к створке. Высококачественный пластик, устойчивый к механическим воздействиям и агрессивным средам, не выцветает на солнце, обладает ровной гладкой поверхностью. Система обладает высокой геометрической стабильностью, прочностью на изгиб и кручение.

2-камерный стеклопакет «Тепло Плюс» (толщина 32 мм).
Стеклопакет включает энергосберегающее i-стекло Guardian ClimaGuard N, которое снижает теплопотери более чем на 50% по отношению к обычному стеклопакету, препятствует образованию конденсата, обладает высокой светопропускающей способностью, как и обычный стеклопакет (>70%), удерживает в помещении длинноволновое инфракрасное излучение (от батарей и нагретых предметов), на долю которого приходятся основные потери тепла.

Фурнитура G-U Euro-Jet (Германия).
Немецкая фурнитура G-U Euro Jet благодаря запатентованному покрытию ferGUard обладает повышенными антикоррозийными свойствами, многократно превышающими требования стандартов по коррозионной устойчивости. Повышенный уровень прижима створки обеспечивается большим количеством запорных элементов. Фурнитура рассчитана на большой максимальный вес створки (до 130 кг), отличается комфортом, надежностью и долговечностью.

Конфигурация окна:
- окно двухстворчатое (размеры до 1460 мм х 1380 мм);
- цвет профиля ПВХ – белый;
- одна глухая и одна поворотно-откидная створки.

Спешите выгодно утеплиться к следующей зиме этой весной! Звоните и узнавайте подробности акции!
И… никому не говорите про окно за 7000 – даже друзья Вас примут за сказочника!

Примечание:
- В указанную стоимость входит готовая конструкция без дополнительного оборудования и монтажа.

Отзывы, комментарии: