Коттеджный поселок «Новая Ижора» от БалтРос

Коттеджный поселок Новая Ижора от БалтРос

Коттеджный поселок «Новая Ижора» возводит компания «Балтрос». «Новая Ижора» находится в южном пригороде Северной столицы и считается новинкой на рынке загородной недвижимости Санкт-Петербурга. Участок застройки будет состоять из малоэтажных домов, в которых расположат квартиры различного метража.

Характеристика поселка «Новая Ижора»

Коттеджный поселок «Новая Ижора» включает пяти тысяч небольших двухэтажных домов, возведенных по панельно-каркасной технологии. Во все дома подведут все современные коммуникации: водоснабжение и канализацию, газ, электричество и кабельное телевидение. Кроме того, все жилые помещения будут обеспечены автономными системами теплоснабжения для бесперебойной подачи горячей воды.

Мощность электроснабжения будет определяться площадью дома, а для учета объема потребления во всех квартирах установят счетчики.

Инфраструктура поселка «Новая Ижора»

Компания-застройщик позаботилась не только о комфорте проживания, но и о безопасности жильцов. По всему периметру установят камеры круглосуточного видеонаблюдения, а по требованию жильцов дома будут подключены к системам сигнализации.

Участок поселка будет огражден и перемещаться по нему на автомобиле смогут только жители поселка и их гости. Также на территории комплекса возведут собственные инфраструктурные объекты: школу и несколько детских садиков, зеленые зоны для отдыха, прогулочные пешеходные дорожки, а также площадки для занятий спортом и отдыха с детьми.

В шаговой доступности от коттеджного поселка находятся другие жилые кварталы, в которых есть множество торгово-развлекательных комплексов, медицинские учреждения, отделения банков, аптеки и школы.

Поселок считается благоприятным для жизни и с точки зрения экологической обстановки. Единственным источником загрязнения воздуха служит Московское шоссе, но обстановку улучшает обилие зеленых зон.

Транспортная доступность поселка «Новая Ижора»

Поселок «Новая Ижора» находится в районе с хорошим уровнем транспортной доступности. Рядом проходит Московское шоссе, по которому без проблем можно добраться до нужного района Санкт-Петербурга или пригорода на личном или общественном транспорте.

Однако, владельцам личного авто следует учесть, что в часы пик Московское шоссе бывает загружено пробками, особенно возле выезда на КАД. Рядом с коттеджным поселком находится поселок Колпино, где есть множество остановок автобусов и маршрутных такси.

Итоги

Коттеджный поселок «Новая Ижора» представляет собой комплекс малоэтажных домов, в которых будут сдавать в эксплуатацию квартиры различного метража. Преимуществом поселка считается его удачное расположение: он находится в южном пригороде Санкт-Петербурга, который отличается благоприятной экологической обстановкой.

Возле поселка нет крупных промышленных объектов, а обилие парковых зон обеспечивает высокий комфорт проживания. Кроме того, компания-застройщик позаботилась о благоустройстве территории, хотя нужные инфраструктурные объекты находятся и в соседних жилых кварталах.

Транспортная доступность обеспечивается Московским шоссе (для владельцев личных автомобилей), а также несколькими маршрутами автобусов, остановки которых находятся в соседнем поселке Колпино.

Видео о поселке Новая Ижора

Рынок недвижимости в Санкт-Петербурге.

Отзывы, комментарии: