Самые нелепые варианты перепланировок

Самые нелепые варианты перепланировок

Перепланировкой сегодня уже никого не удивишь. Люди покупают квартиры и, конечно же, стремятся обустроить их на свой собственный вкус и лад. И все бы ничего, если бы порой перепланировки не оказывались просто нелепыми. Хотя кому-то такие идеи и могут показаться интересными.

Так или иначе, обустраивая квартиру, нужно помнить о том, что хотя бы кухня должна быть такой, чтобы в ней спокойно могли поместиться кухонные столы и стулья для кухни. Кстати, если вам действительно нужны обеденные столы и стулья для кухни, то купить их вы можете в www.omsk.divanov500.ru/catalogue/gostinaya/stoly/obedennie/.

Итак, многие владельцы многоуровневых квартир не горят желаниям подниматься с одного этажа на другой по лестницы и устанавливают в своих квартирах лифты. Как правило, возможность подобных изменений учитывается уже при возведении здания. Конечно, речь идет вовсе не о полноценном лифте, а просто о подъемной платформе небольших размеров.

Не менее часто владельцы квартир стараются пристроить балкон там, где его нет, или расширить тот, который уже имеется. Это вполне понятное желание, вот только всегда следует помнить о том, что пристроенный балкон не должен выступать за пределы балконов уже имеющихся.

нелепый балкон после перепланировки

Есть люди, которые решают устроить в своей квартире настоящий бассейн, вот только затея это, мягко говоря, рискованная. Так как под весом воды легко могут рухнуть межэтажные перекрытия.

К таким вот не самым разумным затеям относится также попытка перенести туалет и ванную в другие комнаты. Этого делать ни в коем случае нельзя, так как они не предназначены для размещения над жилыми комнатами, в том числе нельзя их переносить на балкон.

Точно так же не стоит выводить на балкон батареи, а также использовать горячую воду для создания теплых полов. Причем скрыть такие новшества вам вряд ли удастся. Так, к примеру, если вы будете утеплять полы при помощи горячей воды, это тут же поймут ваши соседи, к которым воды будет приходить чуть теплой.

Конечно же, всем нам хочется оформить квартиру таким образом, чтобы жить в ней было максимально уютно и приятно. Но при этом не следует выходить и за рамки разумного, ведь порой это может быть даже опасно. Так, если вам хочется чего-то необычного и интересного, то лучше приобретите качественные кухонные столы и стулья для кухни. Грамотно подобранные, они смогут полностью изменить внешний вид всего вашего жилища. Кстати, приобрести обеденные столы и стулья для кухни вы можете прямо на www.omsk.divanov500.ru/catalogue/gostinaya/stulya/. Если же без планировки все-таки никак не обойтись, то лучше пригласите для этих целей опытного проектировщика, который не только подаст вам несколько полезных идей, но и объяснит, стоит ли это делать и не чреваты ли подобные изменения последствиями.

Всего немного усилий - и ваше жилище засияет новыми красками. И разве не этого всем нам в действительности хочется?

Отзывы, комментарии: